- Благодарности
- 7.536
- Баллы
- 1.950
- Первое сообщение
кто учит улучшать доспехи паладина?
Охотник Никлас. Чтобы попасть к нему надо идти налево вдоль скалы, по тропе от восточных ворот. Как будешь на верху иди в противоположную сторону от маяка, там обитает Никлас...А кто учит делать стрелы?
2sss:скажите плхз шо такое улу мулу я я кода до рков зашол в их город привратился в варга мне он сказал шо я с улу мулу а когод человеком пришл ани накинулисьь на мну!! сорь шо не по теме вопрос но я не знаю к чему его отнести.. ??? ???
Попробуй их поставить между колоннами на входе и подбери дистанцию для самого длинного по радиусу оружия. Долго,но мне помогло. Пробуй.Братья по оружию, подскажите ради Инноса, чем убиваюцО в аддоне Огненные духи в Яркендаре?
В оригинале кусала их огненной ящерицей - 100% в мою пользу.
Пробовала стрелами - 0. Мечем - не могу подобраться - сгораю. Чаво делать?
зы..не нашла в какую тему написать, не судите строго. Давайте допустим. что я захотела "изучить навык" убийства таких монстрей
Этому раньше всех сможет научить Гаан, после выполнения его квеста насчет "Фыркающей твари"у кого можно научиться снимать рог у драконнего снеппера?
Этому раньше всех сможет научить Гаан, после выполнения его квеста насчет "Фыркающей твари"у кого можно научиться снимать рог у драконнего снеппера?
Я лишь сказал то, что знаю. Я сам прохожу Возвращение в очередной раз и выдиранию рога драконьего снеппера обучался всегда у Гаана, да и Гримбальт меня всегда учил добывать панцири ползунов. Может это связано с тем, что я еще и в охотниках числюсь по мимо выполнения их личных квестов...Не знаю, но в Возвращении меня ни Гаан, ни Гримбальт вообще ничему не учат, даже после фыркающего зверя и охоты на глорхов. Второй раз прохожу магом.
Да, я тоже с этим сталкивалсяВсё верно, если ты не охотник, то Гаан ничему не учит. Причем есть ещё такая фишка:
Если принадлежишь к охотникам, подходишь к Гаану, говоришь, я мол тоже охотник и просишь его, чему-либо научить, он СРАЗУ ЖЕ учит, а вот если его еще спросить, как охота, то будет учить только после того, как гг драконьего снепера убьёт. Такая вот билибирда ???
Какую миссию? Если на когти от Лютеро, то это не он. А если для Гаана - то строчка о выполнении должна сама у него появиться.но что мне делать если я убил драконнего глорха который был недалеко от стены братства до того как взял миссию?
Ничего не делать. Если ты подойдешь к Гаану, то он просто скажет, мол хорошо, что эта тварь мертва. Единственный мизерный минус в том, что ты не получишь 30 золотых за выполнение квестано что мне делать если я убил драконнего глорха который был недалеко от стены братства до того как взял миссию?