- Благодарности
- 7.536
- Баллы
- 1.950
- Первое сообщение
Выше 1:5 не встречал.У кого можно научиться в 3-й главе силы больше 300? (Ну или в 4-й главе на крайний случай).
Это наверное надо в долину теней идти?
Если можно, то напишите сколько очек опыта стоит еденица силы в диапазонах выше 300.
Могу только добавить, что если выбрать силу тьмы у Хранителей, то навык демонологии не нужен вообще, т.к. данная ими руна по вызову демонов будет работать просто так.Люди скажите что такое деманология и кто ей учит?
Есть одно НО...Могу только добавить, что если выбрать силу тьмы у Хранителей, то навык демонологии не нужен вообще, т.к. данная ими руна по вызову демонов будет работать просто так.Люди скажите что такое деманология и кто ей учит?
Мастер Таринакс(до 500), он у хранителей.2Vladimir:
а учит кто-то выше 300 силы?
Ловкости до 500 так же учит Таринаксеще Торлофф учит.
а вот кто учит ловкость до 500?
как это не нужно?? мож я че упустил , но сначала нуно кольцо у константинье украсть? Сам остановился на этом месте, нужен навык а без него дальше никак, что посоветуете или что я не сделал еще?Торбену нужно гроссбух Лемара или племянника вернуть. Тогда будит доверять.Люди, а кто взлому может научить? По логике вещей - Торбен, но теперь почему то даж после выполнения квеста про Гритту посылалает, говорит - типо "заслужи доверие", может кто то еще появился? а то как то нерадостно без "взлома" играть
А еще в гильдии воров научат, после вступления. (для вступления теперь не нужно уметь вскрывать замки)
Ziptar написал(а):Способ быстро и ненапряжно обучиться взлому замков:
Берём у Матео квест на гритту; говорим торбену, что пришли по поводу долгов его племянницы; стряхиваем с неё деньги; говорим Торбену о том, что у Гритты таки были деньги, возвращаем их торбену; даём ещё 100 зол.; торбен учит вскрыванию замков
так там у человека что-то не срослось гильдией воров я и описал способ БЕЗ неё..А не проще сделать так: пойти на рыночную площадь, поговорить с Йору, поймать Ренгару, встретиться с Атиллой, замочить его и в канализации всего за 100 золотых обучиться вскрытию замков у Джаспера? В этом случае золото вообще не теряется, а даже приобретается, т.к. за Ренгару Андре даст 150 золотых и у Атиллы еще бабосы при себе будут
для вора одно из самых необходимых умений))) как ж без него шарить по сундукам честных граждан? (без багоюза если)Кстати нужен ли навык "подкрадывание" в Возвращении или как в НВ только для кровавых чаш, к тому же я их никогда не находил.
Можно и без него. Просто передвигаться надо прыжками по комнате (может именно это Ziptar назвал багоюзанием).Кстати нужен ли навык "подкрадывание" в Возвращении или как в НВ только для кровавых чаш, к тому же я их никогда не находил.
таки ты прав, именно это.Можно и без него. Просто передвигаться надо прыжками по комнате (может именно это Ziptar назвал багоюзанием).
как это не нужно?? мож я че упустил , но сначала нуно кольцо у константинье украсть? Сам остановился на этом месте, нужен навык а без него дальше никак, что посоветуете или что я не сделал еще?Торбену нужно гроссбух Лемара или племянника вернуть. Тогда будит доверять.Люди, а кто взлому может научить? По логике вещей - Торбен, но теперь почему то даж после выполнения квеста про Гритту посылалает, говорит - типо "заслужи доверие", может кто то еще появился? а то как то нерадостно без "взлома" играть
А еще в гильдии воров научат, после вступления. (для вступления теперь не нужно уметь вскрывать замки)