Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
не могу украсть кольцо у Констатино, воры не учат подкрадываться пока я не украду это чертово кольцо, а алхимик словно спит с открытыми глазами(( как вы его тискаете? подскажите
2Dima E:
1) Приходишь днем когда он работает за алхимическим столом, открываешь сундук и забираешь кольцо.
2) см. совет в предыдущем посте
3) багоюзерство через save/load. Сохраняешься у сундука, перезагрузаешься, достаешь кольцо
Зачем подсказывать игроку с первых моментов игры читерские/багоюзерские варианты прохождения? ???
Может проще тогда сразу дать код на кольцо?
Я просто указал все возможные способы. Бывает так, что из-за персональных багов выполнить квест не получается. Поэтому сделал так.
Добавлено: А разве в вопросе было утверждение о невозможности выучиться вообще подкрадыванию? Или невозможности закрыть квест при изученном подкрадывании?
Вопрос был относительно поиска учителя, а не способов обнесения домов
Ребята такая просьба кто-нибудь скажет как уличшить доспехи и что для этого нужно, вот пытаюсь улучшить средний доспех наемников но никак не получается все время пишет не хватает материала!? Может что-то редкое нужно, или еще у кого то что-то учить! Какие материалы нужны?Спасибо!
Поговорил с Харадом насчет улучшения доспехов палладина. Сказал что может научить (в дневнике появилась соответствующая запись в разделе "переделка доспехов") но типа научись-ка ты хорошо ковать. Что мне нужно сделать?. Кузнечное дело изучено уже.
2Volk:
После того как он мне сказал такую же фразу, я научился перековке доспехов ополчения и Кольца воды, после чего Харад прекратил "уросить"и научил перековке паладинских доспехов.
я в 5 главе. Возле лавки Маттео встречаю Альрика. Он сообщает, что у него теперь полно денег и отношения с Эддой. При тренировке учит выносливости. До 100 прокачалась, потом экспа закончилась. Может, кому-нибудь пригодится
Почему же вполне возможно, в 7 главе получишь от богов "суперсилу", там все характеристики твоего ГГ станут читерски большими. А вообще жизни сами по себе неплохо растут, да и всякими зельями и травами их увеличить можно, я не развивая вообще набирал более 1500. Играю с патчем Dimmella.
Еще повышай их, захватывая души....(патч 1.1) если давать беллиару (я давал от 30 до 50) души, за каждую он даст +1 хп, если не закончил квест со сферами, молись беллиару, сзади появится демон, убей или просто подожди, забери сердце, отдай ксардасу +2 хп
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.