Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
Бастер учит. Но если у тебя установлены неофициальные патчи на версию 1.1, то для обучения надо достичь определенный порог ловкости (в каждом патче он свой).
Бастер учит. Но если у тебя установлены неофициальные патчи на версию 1.1, то для обучения надо достичь определенный порог ловкости (в каждом патче он свой).
всем привет. начал играть в возвращение и зашел в тупик.
1. кто учит вырыванию когтей? и прочим охотничьим мудростям.... хочу улучшить доспехи.
2. и как заточить оружие? по описанию этому должны учить ученики кузнецов, но нет. не учат.
версия игры 2.6 вроде.
Каждый охотник может тебя чему-то научить. Но делать это они будут только, если ты вступишь к ним в гильдию. Что конкретно до когтей, то вроде этому обучает охотники Альфред и Гримбальдт
Я учился у Бастера !Найти можно идя по дороге в сторону фермы Онара дом трудно пропустить! Обучил меня сразу же после боя и ловкость тут не нужна + 100 и 30 хватает...
В классической версии 1.1 заточка не работает. В боле поздних патч-модах навык растет сам собой при заточке оружия, а также повышается у подмастерий кузнецов (Брайан, Ходжес). Для заточки необходим клинок, а не стальная заготовка. Затачивать можно только ржавое оружие.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого можно изучить навык карманных краж, кроме как в гильдии воров (не могу вступить в гильдию воров так как вступил в маги огня). Установлено возвращение 1.1 без других модов.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого можно изучить навык карманных краж, кроме как в гильдии воров (не могу вступить в гильдию воров так как вступил в маги огня). Установлено возвращение 1.1 без других модов.
Добрый день. Нахожусь в 3 главе. Получил доспехи паладина. Решил перековать. Подошёл к Гараду - он говорит нужно уметь ковать из магической руды, а сам он не учит ковке из магической руды. Беннет тоже не хочет учить паладина. Что сделать чтобы научится ковке из магической руды. Надо перейти в 4 главу и Ян в долине рудников научит?
Добрый день. Нахожусь в 3 главе. Получил доспехи паладина. Решил перековать. Подошёл к Гараду - он говорит нужно уметь ковать из магической руды, а сам он не учит ковке из магической руды. Беннет тоже не хочет учить паладина. Что сделать чтобы научится ковке из магической руды. Надо перейти в 4 главу и Ян в долине рудников научит?
Зависит от порога каждого учителя. В любом случае в игре есть учителя вне гильдии, которые могут обучать умениям, не относящимся к выбранной гильдии.
Список можно найти здесь.
Это сложно. Но в случае мага воды возможно, если делать упор на ближний бой, а заклинания учить только те, которые хорошо помогают в бою. Например, ледяную глыбу и ледяную волну. Ледняную стрелу можно не учить вообще, т.к. эту руну можно найти в Минентале.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.