После четырех часов терзаний удалось продать за 46 монет фух, самый идиотский квест в возвращении
EnslaveR,
Есть хорошая русская поговорка: "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива".
Квест нормальный и проходится минут за 10 максимум, причем с максимальной выгодой. За 40 золотых, кстати, продать вино нельзя, т.к. когда цена достигает 50 или ниже, торги автоматом прекращаются. Путем нехитрой математики 2-го класса можно установить, что для получения окончательной цены в 40 золотых, при понижении ставки на 10%, начальная цена должна быть 44 золотых, что невозможно, исходя из вышеуказанных условий. Так что не свисти.
При том что на форуме есть инструкция, как проходить этот квест с максимальной выгодой, ты потратил на его выполнение 4 часа... Мда...
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть один способ обойти торговлю с гораксом? то есть что бы 100% набить 50 золота? Я понимаю что всё полностью рандомно, но всё же может есть какой секрет\баг\чит ?
Ben GannНет нет нет, самый простой способ, это:
прибавить один раз 10 и потом три раза убавить пять. Настроение отличное остаётся даже когда 50 монет, риска никакого, я это сам придумал когда играл, может такой способ до меня и был, но додумался эо этого сам
то есть схема выглядит следующим образом: +10 -5 -5 -5; +10 -5 -5 -5; ~
как лучше пройти квест Услуга Йоре?
Да но что-то у меня ничего не получается, прощение я выпросил и у богов и у призраков, а вот вызвать магов не получается, пробую читать тот список который Гомез дал, ничего, может рано еще? я во второй главе сейчас.Когда Вы телепортируетесь в замок, то оказываетесь в её центре; звезда - это пентаграмма в здании где Мильтен сидит\сидел.
Ничего не рано - наверно не там читаешь просто.Да но что-то у меня ничего не получается, прощение я выпросил и у богов и у призраков, а вот вызвать магов не получается, пробую читать тот список который Гомез дал, ничего, может рано еще? я во второй главе сейчас.