вынес я некроса в пещере боли, получил героический бонус, а духи магов не хотят закрывать задание, отсутствует диалог. Не подскажите в чем проблема???
Хмм в ребалансе 1.0 вроде прошел вообще все квесты торговцев, но зафиналить гильдию не удается. Я так понимаю, что зафиналится она тогда, когда Лютеро расскажет, кто в этой самой гильдии состоит. Он отвечает, что мне все еще рано знать об этом.
Идет 4я глава. В рабалансе квесты гильдии вроде перетасованы, так что последний квест был по вытаскиванию сары из тюрьмы. ( договор с онаром итд уже сданы).
В помошники приводил Макси, Зурису сдавал пламя элигора ( потом выкупил), с Гораксом неплохо поторговался винище за 289 золотых купил. Так что по идее должен был зафиналить.
Или ему тоже Кор-Ангара привести? XD
Стал мастером гильдии в 2ой главе, прошелся по торговцам и скупил редкие товары, эти редкие товары будут обновляться каждую главу?
Подскажите повышает ли карму у Иноса благословение Пирокара и Исгарота?
А тебе не кажется, что ты несешь чушь?А тебе не кажется, что в квесте Гильдии просится абсолютно противоположное - продать Гораксу вино?
А если выпить лишние бутылки?
Неа, ни капли что-то.
VITTELLIUS,
Я так делать не пробовал, но по идее тоже должно прокатить. Главное, чтобы в инвентаре было ровно 25 бутылок.
Nikitosso
Тогда поиграй в Возвращение получше и повнимательнее, ибо вино у Горакса надо как раз-таки покупать, а не продавать! А вот за сколько ты купишь это вино зависит от тебя. Цена покупки варьируется от 50 до 500 золотых. Сам ничерта не знаешь, зато советуешь с деловитым видом... =(