Re: Обсуждение аддона "Gothic 3 – Forsaken Gods"
уххх окунулась вчера с головой на 3 часа в этот Г3а и много чего интересного со мной произошло
В Сильдене есть домик, где в Г3 жил орк Сапотек, были 2 вязанки дров и стол, на котором лежала кучка золота и огненный кубок. так вот, орка там нет, стола тоже нет)))) живет там Житель, а на полу лежит та самая кучка золота и огненный кубок. все это намертво приклеено и при попытке оторвать кубок от пола в домик вбегают Жители с криками "Ах ты вор!" )))) заметила нечто интересное в системе боя, если быстро нажать какую-либо из кнопок передвижения, наш Гг совершает быстрый рывок в сторону
убиваю падальщиков с крапивой, иду в другую сторону, там маленькая пещерка с двумя выходами. там на меня напали Master Scavenger, да-да, именно на анлглийском почему то!!)) мяса и яиц в них небыло. рядом была стайка волков, как и положено (Волк), но мяса в них тоже не оказалось))))) иду в Гельдерн. между двумя скалами на меня напал Шершень. пока я с ним сражалась, неизвестно откуда раздался голос "Еще, еще давай!!"
в Гельдерне меня встретили странные стражники наполовину с черными лицами, а иногда и просто летающие головы))))))) нашла торговца с доспехами 150000, 125000 которые=) кстати у многих торговцев есть такая вешь- Доспехи Паладина, стоят 1 золотой, но не одеваются))) решила я зайти в шахту в Гельдерне, там где много рабов и раньше в темном уголке лежал кубок огня. по пути попался Рудокоп в грязном тряпье, но с 21 000 в кармане и всеми возможными травами)))))) кубка огня в темном уголке не оказалось, зато там был посох Темного мага и Корона Аданоса!!!!!! ???
минут 10 я пыталась понять, как она там оказалась)))) Корону я одевать не стала, так неинтересно. вроде обошла весь Сильден и Гельдерн, но так и ненашла кто мог бы мне прокачать навыки Силы и Охоты. +18 силы получила вообще бесплатно за битвы на арене и квесты))))) нашла Бориса, согласилась убить бизонов. не смогла их найти, зато нашла лагерь из 4 добрых орков ( Привратник и Охранник лагеря рабов ))))) ). выше мне попались три Людоеда ( в Г3 назывались Ограми ), которые меня отдубасили)))
в целом все не так уж плохо))) правда немножко примитивно))