Первый раз, когда проходил в начале особенно тяжело(я имею ввиду НВ), и играя стремишься как можно быстрее и больше прокачаться, при этом ты стремишься сделать всё с наибольшей выгодой, выполняя как можно больше квестов. Когда заходишь в Хоринис(город), то чувствуешь, что "щас начнётся" ! Когда доходишь до того, как нужно попасть в Долину Рудников, то с большим интересом бежишь туда в надежде встретить кого-нибудь из старых знакомых !Когда туда заходишь, то сразу такая ситуация не привычная, что везде и повсюду кишит монстрами и орками, в итоге прибегая в замок ты начинаешь забегать во все дома, ну и первый который мне попался это хоромы магов, которых уже нет. Заходишь и видишь Мильтена - вот здесь начинается реальная ностальгия и играть хочется ещё больше, потом освобождаешь Горна и становится всё интересней, потом собирая вести про добытую руду встречаешь Диего, узнаешь что он хочет выбраться с Долины, ну и естественно я согласился его сопроводить, и дойдя до выхода он напоминает, что "как в старые добрые времена", вот здесь ностальгия реально всю душу пропёрла !