Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было так. Прихожу в новый лагерь. У меня есть 10 заготовок сырая сталь. На точильном камне точу - в запасе появляется 1 простой меч. А заготовок меньше не становится! Я с одной заготовки напечатал себе мечей на 10000 руды. В общем это неграниченная казна! В храме спящего у меня было более 600 эликсиров. Интересно у всех так или нет? И еще когда освоил акробатику - в несколько прыжков проскочил к магам в старом лагере, и в новом. И никто меня не остановил - ни Торус, ни стражники. И подкрадывание не нужно - прыжком в любой дом прямо при всех.
По-моему, есть аналогичная тема "Баги". Чтоб оффтопа не было. При превращении из животного в ГГ, встать вплотную к двери и жать вперед. Окажетесь на другой стороне.
Есть очень полезный глюк с помощью которого не разбиваешься, прыгая даже с очень большой высоты. Во время падения быстро нажимаете клавиши "D"или "A"несколько раз, пока не закончится полёт. Лично у меня ГГ не разбивается, а плавно приземляется.
Если избить кузнеца из старого лагеря - Хуно, то у него огромное количество стальных загатовок. Особо этот баг я не юзал, но он 100% получался в 1 главе, если весь игровой день до ночи бегать около лагеря, а ночью "заглянуть"к Хараду ...
Загатовок столько, что надо несколько раз его вырубать, чтоб взять все.
Готика - лицензия от 1С без патчей.
Ну это скорей всего не ошибка.Планируется,что ты будеш покупать сталь,а не избивать их владельца.Точно такая фишка с Кавалорном,только у него вместо заготовок руда.В четвертой пятой главе у него уже около десяти тысяч руды.
У меня такой прикол после вступление в Болотный лагерь надо выполнить 2 миссии(1.Отнести болотник в Старый лагерь 2.Разобраться с ворами)выполнил оба и теперь После каждой главы Идол Кадар дает лечебные зелья
Даже перед Спящим
Возможно заработать любое количество руды.Ночью открываешь сундук около кузници.Забираешь заготовки.
Начинаешь их сначала в огонь,затем на наковальню и т.д. Если нажимать левую клавишу и на клавиатуре сразу же нажимать возврат (S), то появляется много лишних заготовок.Из 10 заготовок таким способом к концу цикла - точило - получается 16-17 мечей.Мечи продаются тут-же у кузнеца,только вызывать его с порога дома,а то обидится,у него же и покупаются дальнейшие заготовки.За ночь 2000 кусков руды без проблем.Такая же фишка была и в Диккурике,только там число заготовок было ограничено.
Не знаю ошибка это или нет, но мне она очень помогала. Мир не такой уж и большой, а на начале мотаться туда-сюда по лагерям и убегать от волков, доволи таки скучно и тяжело. Поэтому на начале, когда зелий ускорений еще нет - когда ГГ бежит жмем прыжок (Альт), когда он черкнул землю ногой - еже раз Альт, и так пока не надоест. Главное вовремя нажать...
Не знаю ошибка это или нет, но мне она очень помогала. Мир не такой уж и большой, а на начале мотаться туда-сюда по лагерям и убегать от волков, доволи таки скучно и тяжело. Поэтому на начале, когда зелий ускорений еще нет - когда ГГ бежит жмем прыжок (Альт), когда он черкнул землю ногой - еже раз Альт, и так пока не надоест. Главное вовремя нажать...
spear, просто передвигаться будишь быстрее. В первой готике прыгать вперед быстрее чем бежать, даже до обучения акробатике. Это не ошибка, а просто не особо хорошо реализованная система движения.
У меня было так знаете в новом лагере такого чувака Лефти он даёт задания напоить крестьян водой у меня вышло так когда берёшь воду у Лорда я взял по многу раз,кажется Лефти я уже убил.вышло что у меня 36 бутылок воды.
Когда ГГ затеял драку с каким-нибудь NPC,ГГ убегает,а потом возвращается к тому NPC
то тот NPC уже не лезет опять в драку к ГГ,то есть как ни в чём не бывало(только не думайте что NPC это животное )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.