когда поднимается наверх потренироваться, то тогда можно будет обучиться владению. у него все это по графику)))))))))) еще ты можешь найти описания фредди.
kyrd9 написал(а):Версия v1.1e
Зачем нужен ключ демона??, демону когда вернем обличие мага, он еще нам 4 круг магии дает
Strs написал(а):kyrd9 написал(а):Версия v1.1e
Зачем нужен ключ демона??, демону когда вернем обличие мага, он еще нам 4 круг магии дает
сундук рядышком с ним стоит
Подскажите, есть ли в игре такое как обучение охоты, и всё что связано с ней ??? Ну , шкуры ,когти....и т.п. ???
Есть - возьми у крестьянки квест на отнесение обеда охотникам-охраникам и ступай в их башню - там тебя обучат.Подскажите, есть ли в игре такое как обучение охоты, и всё что связано с ней ??? Ну , шкуры ,когти....и т.п. ???
Квесты крестьян должны открыватся после разговора с Дареком, хозяином полей. Эта крестьянка - его жена Ребекка.Если можно, где эта крестьянка, ненахожу, на рисовом поле все молчат.
Меня уже приняли на службу, пустили в замок, сам главный не запомнила имя, дал задание но не бегать с Колем а победить на арене. Победила и отчиталась , главный сказал ждать приказа в городе. Все молчат ...вобщем заглянула в прохождение. Есть такое место , мясо для стражников - ловчего нигде нет. Ещё одно , заколдованный солдат, кто этот Леовин, всех оббегала его не нахожу ? И Грейверн ничего не говорит. Просто тупик. Хоть маленькую подсказку чтоб развязать узел , пожалуйста.
После победы на арене, насколько я помню, надо поговорить с Альвином, потом идете к мужику за пещерой (через которую бегали к картографу).Меня уже приняли на службу, пустили в замок, сам главный не запомнила имя, дал задание но не бегать с Колем а победить на арене. Победила и отчиталась , главный сказал ждать приказа в городе. Все молчат ...вобщем заглянула в прохождение.
У меня он сидел в своем доме слева от входа в город, там еще мясной жук ползает. Но это было до вступления на службу, потом - не знаю.Ещё одно , заколдованный солдат, кто этот Леовин, всех оббегала его не нахожу ?
У меня так же было, только выполнял задания Грейверна, а квесты Талиасана повисли. Как ни печально, багов в моде хватает.Когда я получила задание Грейверна я пробегала там мимо Талиасана и он меня зацепил разговором. Поэтому я начала выполнять его поручения. И на службу поступила благодаря ему... Ну Грей..( блин имена ж ) с тех пор и молчит.