Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня возникла проблема при включинии игры. Короче я скачал лицуху установил, нажал "Запуск игры Готика"высветилось окошко с 3 играми:"Дикурик","Дикурик(без анимации)","Готика (1.08)"и три галки: "выкл. музыку""выкл.звук"и"оконный режим". Так вот как я не пробовал их включать и выключать игра не прёт а выходит такое окно
народ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу поиграть в неё
В прохождении есть такие слова ....(см. на карту «Персонажи»)....Что это за карта , а вообще в игре есть карта этой местности.? А ТО просто интересно почему у меня в инвентаре карта Миненталя. ? Да и список персонажей существует ли ? Ужасно тяжело понимать и разыскивать - кто есть кто?
У меня версия игры 1.1 . Часто выбрасывает из игры. Это можно как то поправить, есть ли какой патч или как то это называется ? А вообще какая последняя версия ? Может что то не докачала ?
У меня версия игры 1.1 . Часто выбрасывает из игры. Это можно как то поправить, есть ли какой патч или как то это называется ? А вообще какая последняя версия ? Может что то не докачала ?
Всем привет!
У меня проблема:
Установил Г1 от Снежков, там нет диккурика, Вопрос:
В какой последовательности устанавливать Диккурик и Где взять версию 1.1с?
Заранее спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.