Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая прекрасная музыка из всех трех частей Готик звучит именно во второй части. Но хотелось бы слышать ее не только в игре, но и поставить на звонок телефона и нарезать на болванку, но к сожаленью я ее нигде не могу найти и вытащить из папки Gothic2 тоже... :'( Я обращаюсь ко всем если кто знает как это сделать подскажите плиз!!!
Че то твоя сылка не работает у меня, Андерсен... А в Готику 3 я последний раз играл год назад и, рассуждая исходя из давних впечатлений, совсем забыл: там и впрямь приятная музыка по ночам Жаль только звуков природы мало ночью и водопады не звучат :-[
Щас перелью. Забыл что надо цифрами или английскими называть :-\. Извиняюсь.
А пока послушайте мой любимый соунд, тоже на двух нотах. Он один из лучших. Дослушайте до конца.
Верхний уже готов. Наливайте!
Кидайте в личку свое мнение.или "Спасибо"если нравится.
Да это классный саундтрек, я все пытался его, помнится, на гитаре подобрать, но ничего не вышло. Сложная это для моего тугого уха задача Может кто знает где взять табулатуру? Я знаю есть ноты для концовки Готики 3, но они для фортепьяно, на гитару не ложатся :-[
Мну гельдерн ночной цепляет больш всего....и дневной...спокойная музыка а ночью если играю то Миртана ночная засыпаю прямо на столе)) Ну о песне в конце игры(титры) можно говорить часами...незнаю но из 2 й готы мну музыка так не цепляет...хотя в городе одна нравится..
Ну а извини. Песню которая весит 12мб надо как-то укоротить до мегабайта (порезать, качество хуже…). Ты что не знаешь что вложение до 1мб?
А вот очередной трек (мой любимый. На офигенных колонках как у меня с нормальным качеством просто плакать хочется, душу роспирает…):
Спасибо за очередную вырезку.Мне очень понравилась.Под ее звуки расслаблятся хорошо.
Если думаеш чтобы еще вырезать,то лучше всего сходи в Венгард.Вот там тоже звучит классный трек.
Ну написал бы в посте том тогда что фортепиано но обрезаный трек...и к тому же там арфа ....Хотя это не важно т.к. музыка все равно прикольная..Усыпляет)...Вобщем мне нравится))
Спасибо за очередную вырезку.Мне очень понравилась.Под ее звуки расслаблятся хорошо.
Если думаеш чтобы еще вырезать,то лучше всего сходи в Венгард.Вот там тоже звучит классный трек.
Ты думаешь что я бегаю по городам и включаю звукозапись ? .Нет я просто распаковал файл в игре с музыкой, он весит 200мб. От у оригинала класное звучание.
Ты думаешь что я бегаю по городам и включаю звукозапись ? .Нет я просто распаковал файл в игре с музыкой, он весит 200мб. От у оригинала класное звучание.
Есть программа Sound Forge 8.0 - открываешь в папке GothicIII в папке Data файл - Music.pak. И там графиком указаны все звуки которые есть в Готе3. По кусочку их вырезаешь и сохраняешь в формате который по душе. У меня качество высокое и один трек +- 60мб (я выбрал лучьшие что есть). Смотри рисунок.
В красной области реально все треки через пробел идут. Выбираешь нужный, копируешь, создаешь новый музыкальный файл и вставляешь в него трек который ты выбрал (на рисунке трэк - Иштар). Сохраняешь тот файл и слушаешь. ОК?
Вот я и проболтал свой секркт .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.