Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая прекрасная музыка из всех трех частей Готик звучит именно во второй части. Но хотелось бы слышать ее не только в игре, но и поставить на звонок телефона и нарезать на болванку, но к сожаленью я ее нигде не могу найти и вытащить из папки Gothic2 тоже... :'( Я обращаюсь ко всем если кто знает как это сделать подскажите плиз!!!
Вот, дорогие готоманы, зайдя на эту ссылку dl1.worldofplayers.de/wog/gothic3/musik/Xero_Lps_Gitarren-Tab.txt вы найдете гитарную табулатуру к замечательной композиции Montera Nacht с сайта Worldofgothic.de. Теперь эту песню можно исполнить в две гитары, сидя у костра
Понравилась музыка из G1"вход на кладбище орков"скиньте её пожалуйста сюда,а то которую
выложил MaGoth не могу качнуть пишет"ошибка 404 стр.не найдена"Скиньте PLEASE буду
очень благодарен.
И пожалуйста в формате МР3.
в первой заставочная музыка: не начинаю играть пока трек не кончится
во второй на улице Яркендара
в третьей Готике музыка очень классная. нравится: брага, иштар, трелис ночь и vistapoint. даже для водопада сделали отдельную музыку!!!
А мне вот нравятся саундтреки в концовках ко всем частям, они самые красивые и насыщенные по звуковой палитре и по смыслу, особенно в Готике 2 без адена... Это вообще нечто! Там мне звуки флейты нравятся, очень!
Жаль только обрывается на середине, у нас тут заливать можно не более 1мб, поэтому урезано получилось, залей на сторонний ресурс и дай ссылку, а так классно получилось, только мне показалось малость солло кое где торопливо, а так почти 1 в 1! Это вы в 2 гитары или сначала фон проиграли, потом наложили на него солло?
Брат сыграл раздельно соло от фона, потом сложили и получилось это. Это не урезанная он пока столько сыграл. Теперь буду его мучить, чтоб полную сделал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.