Точно!И имена этих духов: Левая Натренированная Нога и Правая Натренированная Нога.
Угу, на четвереньках.Но про руки тоже не стоит забывать.
И имена этих духов: Левая Натренированная Нога и Правая Натренированная Нога.
С моей жизнью, это несбыточная мечта.а тренированные лёгкие?
Капоэйра называется. Родина- Бразилия.я вроде слышал о какомто виде боевого искусства, которое изобрели какието рабы. и тамм дерешься ногами а ходишь как то на руках. типа им господа хиние не разршали учить боевые искуства так они и исхитрились. и сделали чтото вроде боевого танца. не помните?
На сколько я помню, называется это Капоэйра. Но по-моему там не совсем на руках ходят, там типа танца, и покалечить соперника в током виде боевых искусств почти невозможно.
А что со звуком?Красиво, жаль не могу со звуком посмотреть.:'( Хотя я и против различного видов соревнований.
Со звуком? То ли плата сгорела, то ли контакты отсоединились. А проверить не представляется возможным (придется разобрать pc почти до последнего винтика).А что со звуком?
Да, Энди делал вещи...
Лучшие нокауты Роя Джонса? Я бы сказал, по-куда они уже стоят...По мне, так обычное видео, ничего особенного. Для 2003-ого года, наверное, да, а сейчас подобное можно каждый день по телевизору, на соответствующем канале наблюдать.
Как уже писал в теме с фильмами, советую найти "Лучшие нокауты Роя Джонса".
П.С. и становую тягу, в начале ролика, он неправильно делал
По-куда? извини, не очень понялЛучшие нокауты Роя Джонса? Я бы сказал, по-куда они уже стоят...
Все он верно делал, просто дело в том, что бой длился долгое время, и оба были уставшими...
Надоели уже, в общем говоря. Смотрел не по разу (слабо еще сказано).По-куда? извини, не очень понял
Верно делал? кто? где? когда? бой? долгое время?
Аааа. Понятно. Я то, наоборот, посмотрел первый и единственный раз совсем недавно. Уж очень меня впечатлило.Надоели уже, в общем говоря. Смотрел не по разу (слабо еще сказано).
Маэ-кэагэ? это с какого языка? Мы, наверное, не понимаем друг друга. Я говорил о становой тяге, упражнение со штангой. Не думаю, что он после боя идёт в зал железки тягатьТы сказал, что Энди неправильно делает маэ-кэагэ в начале видео. Я тебе и назвал причину.
Аааа, ты про это!Аааа. Понятно. Я то, наоборот, посмотрел первый и единственный раз совсем недавно. Уж очень меня впечатлило.
Маэ-кэагэ? это с какого языка? Мы, наверное, не понимаем друг друга. Я говорил о становой тяге, упражнение со штангой. Не думаю, что он после боя идёт в зал железки тягать
Оттачивание, техника, тренировки. Я сам пару раз данный удар применял на соревнованиях, но не всегда удачно))..А этот мах кокраз-таки понравился. Удивительно, как он при нём ногу не ломает