Ребята подскажите как рассчитывается коготь белиара ? Допустим если я его получу где-то уровне так на пятом,то к уровню так 20 прокачаю его полностью,ну если на 30 то к уровню так 50,да ? Или не влияет здесь такое,что чем меньше уровень героя был при получении когтя, тем пораньше я его до максимума добью?
дополнительный урон когтя белиара (удар молнией) вообще не снимает хп у мобов. С чем может быть связано?
да ребаланс. Но не может же вечно в нулях рандом выпадать. Кста ещё вопрос ... тож урон не наносит эффект горения от огненной магии, так должно быть или всё таки у меня баги?В Ребаланс играешь? Там урон от молнии сделан рандомным от 0 до 100 (вроде до 100).
да ребаланс. Но не может же вечно в нулях рандом выпадать. Кста ещё вопрос ... тож урон не наносит эффект горения от огненной магии, так должно быть или всё таки у меня баги?
Подскажите, а как получить гнев создателей (меч)? Желательно подробно.
Скажите пожалуйста, влияет ли "знание" на дополнительный урон Когтя Белиара (молния)?
Сила 120-130, подскажите оптимальный вариант оружия
Подскажите, есть ли нормальное одноручное дробящее оружие для использования против нежити в главе 1. Ничего из того, что реально использовать, лучше булавы с параметрами 50/50/50 не нахожу. Хотелось бы подлиннее что-то
вопрос такой: какая версия Когтя Белиара сильнее - прокачанная до последнего уровня или с душой Сенька?
Шпага мастера. Выполнишь линейку квестов наёмных убийц и получишь её. Также эта шпага есть у предводительницы гильдии воров Кассии.Есть ли еще что то круче?
Я мог и ошибиться со значением урона, так что проверь на всякий случай.Так у Бетти урон еще выше - 140.
В Возвращении 1.1 нету. Есть в Ребелансе.Скажите, пожалуйста. Есть ли прирост оружия на ловкость в данном моде, так как хочу хоть раз в Готике прокачать лук, при этом не отказываясь от клинка? Из крутых помню есть рапира и Бэтти. Есть ли еще что то круче?