Всем доброго времени суток увожаемые готоманы! У меня вот такой вопросик на счет Когтя Белиара: если я играю ловкачем, то урон кроме его собственного будет зависить от ловкости или все-таки от силы?
всем приветик!=) кто-нибуть знает, какое уникальное оружие можно найти/получить в 1-2 главе с уроном примерно 200?
В действительности, такме мечи как Кочевник, Охотник Ночи, Ярость демона в свойствах радиуса имеют однотипное определение "range = Range_PalSchwert;". Это может указывать на то, что авторы мода взяли заготоку меча паладина, создали новый меч, а радиус оставили без изменений.Неправильно было, если б в описании предмета был радиус 90, а в свойствах на самом деле он был бы 60.
В одном из роликов в этой теме рассказано, как сделать этопривет! на днях видел видио в котором добавляли оружию свечение. к сожелению качество было плохое и я не разглядел как это делают. кто-то знает как это сделать и какое ещё оружие в этом аддоне светится?
какой доп. урон наносит улучшеный коготь Белиара?
я замечал что тот кого я атакую когтем Белиара с душой Сеньяка, иногда начинает сражатся на моей стороне. это глюк?
про это и идёться!чтобы его взять надо сначала у Алтаря его "улучшить"