Ну так удали его и играй с нормальным инвентарем.begun написал(а):После установки Golden мода вещи в инвентаре ГГ стали прозрачными (невидимыми). Версия игры от Руссобита. Версия мода 2.92. Playerkit - 1.08. Что делать? Одновременно установлен и Народ Миненталя. Прозрачными вещи стали именно после установки Golden мода, причем без разницы запускаю ли я чистую Готику, либо Народ Миненталя, либо Голден.
Так что никто никогда не интересовался новыми квестами золотого мода?Обидно..Volcodav4 написал(а):Скажите,вы можете написать все названия квестов,имещихся в золотом моде,и написать кто дает эти квесты и в какой главе?
А ты, просто не говоришь им, что ты в этом тоже участвовал...По сюжету я в шорохе мол "Как это?!"
Если возьмешь шахту, расскажи, как оно.Как участвовать в нападении на свобдную шахту, и как это отразится в дальнейшем??!
Как участвовать в нападении на свобдную шахту, и как это отразится в дальнейшем??!
Когда появляется эта ошибка, пишется название файла. Я его кажется просто удалял из папки с Готикой и играл дальше, это ни на что не влияет. Как вариант попробуй полностью отключить звук в игре во время прохождения этого местаHEL9000 написал(а):При прохождении Golden mod когда в последней главе идешь по мосту к последнему шаману игра вылетает и появляется сообщение об ошибке ,если кто знает подскажите как это исправить. ???