уже на старте, протопав по горам
что тот или иной способ нелегального проникновения куда-либо
Про пещерку с мантией судьи и тыщей кусков руды вообще молчу.
...и логичней, если бы к этому в сундуке прилагалось письмецо, типа "я бывший судья, который попал сюда по трагической ошибке - один заключенный прихватил меня за барьер. к судьям в колонии относятся крайне враждебно, потому вынужден оставить свою броню. по той же причине не советую её забирать, если вы её нашли." ну а на деле эти слова не с целью объяснения нам сути дела любезно написаны, а с целью отвадить от неё желающих, ибо владелец, может, лелеет надежду к ним вернуться, вдруг барьер падет.Было бы интересней, если бы ГГ начинали атаковать, когда он в этой мантии (ну, как бандитские доспехи в Gothic 2), при этом не запоминая, что он там кому-то по шапке надавал.
я этого и не утверждал :<)∋ лишь отметил, что мысль можно развивать, и ваше русло развитие тоже приемлемо.Я очень сильно сомневаюсь, что бывший судья смог выжить в колонии.
сорян за некропост, но есть мысль. Вовсе не обязательно, что этого судью знали многие: это мог быть его первый приговор за барьер, что и объясняет, как этого лопуха могли утянуть за барьер. С другой стороны, даже если его знает нное число заключенных, то им не обязательно пересекаться, от чего он, например, выбрал определенный лагерь, в котором он, удачно, не пересекся со знакомыми. Или же, не спроста упомянул Квентина, он потому и влез в/организовал эту банду, так как там его точно никто не знает, но остальных они прибивают без разбора (хотя это уже не по моду), а тусуются там по совету самого бывшего судьи, так как он там ныкался в свое время. Ну и последний вариант: судья прятался в пещере долгое время, отрастил бородень и патлы, от чего его признать было уже трудновато даже тем, кто мог.Ведь его лицо запомнили слишком много заключённых
Камрад, по-моему, в этой формулировке и есть ответ. Это подарок за внимательность. Найдя этот подарок прокачивать персонажа на начале игры становится куда прощезачем сделал этот подарок для внимательных игроков
Для начала неплохо бы объяснить, каким образом судья оказался за барьеромЖаль, что мод мертвый. У меня в голове родилась такая интересная квестовая цепочки вкруг такого возможного перса, как судья...
я уже выше накидывал идеи.Для начала неплохо бы объяснить, каким образом судья оказался за барьером