Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть что нить спецефичное из умений в моде (ну ваще за любой лагерь и за любой класс, что то не обычное что добавили и что не возможно выучить другому классу).
1) Квест с Кайли и Мадом;
2) Квест про украденные ценности Торуса;
3) Квест от Квентина;
4) Квест на поиск послушников от Братства;
5) Квест с Блейдом;
6) Захват Свободной Шахты;
7) Поиск тайного хода с Горном;
8) Помощь Юбериону;
9) Сбор Гуру к магам Воды
я получал это квест в первой главе, после того как поговорил с Гильбертом (рудокопом, который седит в пещере в горах, чтобы ее найти надо выйти из южных ворот и сразу же пойти направо, увидешь уступы по ним заберешься и ты у цели )
я получал это квест в первой главе, после того как поговорил с Гильбертом (рудокопом, который седит в пещере в горах, чтобы ее найти надо выйти из южных ворот и сразу же пойти направо, увидешь уступы по ним заберешься и ты у цели )
Спасибо. Это те уступы, возле которых стая варгов тусуется? У меня там нет никого Загрузил сейв из 1 главы, что бы посмотреть. Может быть ещё какие нибудь условия должны быть? (Версия мода 2.92).
2Vadkov:
Никаких условий нет. Не там он сидит. Как с Мордрагом идти в Новый лагерь, то по пути можно заметить уступы в скалах совсем недалеко от выхода из Старого лагеря. Где-то между двумя проходами в земли орков поищи.
Спасибо. Это те уступы, возле которых стая варгов тусуется? У меня там нет никого Загрузил сейв из 1 главы, что бы посмотреть. Может быть ещё какие нибудь условия должны быть? (Версия мода 2.92).
нет же, ты пошел по дороге в земли орков мимо стражника Пачо, а надо при выходя из ворот сразу идти направо. там еще несколько падальщиков тусуются в первой главе. Уступы находятся чуть левее двух стражников которые охраняют вход в земли орков.
Скачать здесь
И ещё:после участия в нападении на свободную шахту(гильдия:Стражник,4 глава)Пачо объявляет меня предателем и я уже не стражник и против меня как всегда старый лагерь - это так должно быть или можно пройти игру стражником? ???
И ещё:после участия в нападении на свободную шахту(гильдия:Стражник,4 глава)Пачо объявляет меня предателем и я уже не стражник и против меня как всегда старый лагерь - это так должно быть или можно пройти игру стражником? ???
Axel11:
Если честно, то я не очень помню все его квесты, поэтому говорить не буду. Квест с послушниками доступен, если станешь членов Болотного Братства. Просто в 4-й главе иди к Юбериону и соглашайся помогать во всём. Тогда будет тебе и квест с послушниками, и кучка квестов от самого Юбериона.
Поиск прохода начинается после зачистки Свободной Шахты. Выходишь из шахты, и ищи Горна, он сам всё скажет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.