Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Вроде когда обсудишь с ним тему вступления в старый лагерь, он говорит, тогда встретимся там и идет. Если все равно остался стоять, я думаю, он должен просто появиться в лагере, когда ты добежишь до него. Или в твоем случае он так и стоит у барьера?
правильную причину для обучения поможет Джеремайя (вроде так звать) старый крестьянин, который работает в баре на озере. Поговорите с ним и возвращайтесь к Горацио. Скажите, что хотите разобраться с бандой рисового лорда, и Горацио обучит вас нескольким приемам (+5 силы).
Да всё понятно........Но можно хоть как-то обьяснить где орочье зелье лечения для Тарокка(безымянный орк-раб в Новой шахте).Я где-то читал что стены покрытые зеленватой слизью ползунов ведут к нему и зелье в какой-то впадине. ??? :'(
Орк сидит на платформе. Спускаемся вниз. Идем слева по проходу. Там будет такой подъем, где ползуны сидят. Прям на этом подъеме у стенки лежит его зелье.
Эй кагда я играл в прошлый раз то меня вывел Грим из лагеря и с 2мя рукапотоми начал мочить!
А что я сказал или зделал непонял!
Так что мне надо зделать чтоб он меня опять вывел!
Эй кагда я играл в прошлый раз то меня вывел Грим из лагеря и с 2мя рукапотоми начал мочить!
А что я сказал или зделал непонял!
Так что мне надо зделать чтоб он меня опять вывел!
Ну легче всего пойти вместе с Мордрагом в новый лагерь.Он даст кольцо,которое нужно передать Ларсу.
Ларс даст пару заданий.
1.У Исидро(послушник из братства есть болотника на 400 руды.Нужно будет принести Ларесу руду.
2.Подменить список.который дает Диего как тест на предоность.
Ну и пятый уровень разумеется
Ну легче всего пойти вместе с Мордрагом в новый лагерь.Он даст кольцо,которое нужно передать Ларсу.
Ларс даст пару заданий.
1.У Исидро(послушник из братства есть болотника на 400 руды.Нужно будет принести Ларесу руду.
2.Подменить список.который дает Диего как тест на предоность.
Ну и пятый уровень разумеется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.