Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
2logtar:
Может ты какой-то диалог пропустил, ещё до телепортации, ну там, в центре зала, где орк-воин стоял, или ещё где-нибудь?
P.S. Этот идол вообще какой-то проблематичный
Не знаю, может кого просвечу, в башне на картинке возле пляжа с огненными ящерицами есть склеп, оочень длинный и мрачный склеп с полным фаршем опыта (скелетов).
(Картинка 1)
А вот мне интересно, что это такое посреди болота (картинка2), сколько проходил все время мозги парил что же это может быть... :-\
И еще, где взять руну «Молния», никто увы ее не продает
(3)
2Shepart:
1. В этом склепе - находишь книгу хроманин, следовательно получаешь новый квест;
2. На счёт второго тоже интересно - что это, до сих пор не пойму?
3. Руну молния - покупал помоему в новом лагере - толи у кроноса, толи у риордиана - точно не помню.
На счёт книги Хроманин она вроде только в модах, или я ошибаюсь ???
2Shepart: попробуй поискать молнию в болотном лагере, но так-то она должна быть у хранителя руды в новом лагере!?
Хроманин есть, но, вроде квест не полностью такой, как задумывался с самого начала. Вы просто, следуя указаниям, находите все 6 книг.
Молния точно должна быть у магов воды. Не обязательно у Кроноса.
2Мастер Готики:
Слушай, может мы говорим о разных локализациях, я играю от SnowBall и у Риордана можно взять сферическую молнию только побив его, но он ее не продает, мне что заскринить?
2Shepart:
У меня тоже от SnowBall - и молнию я покупал точно в новом лагере по моему всё-таки у Кроноса. Вот главу только не помню - может в пятой.А молния - магия не очень. Насчёт Риордиана - он продаёт шаровую молнию.
2Все
Ну все, тогда извиняюсь, руну молния нашел у шамана нежити, никого она не цепляет увы (по крайней мере в храме)
Но нет ее у магов воды у меня , да и это уже и не важно.
Всем большое спасибо
люди подскажите как пройти один момент в трактире у новова лагеря сидит идол исидро у которова задание продать болотник дал ему выпить свё равно не соглашается
2FRediKRuger:
Поговори с другим идолом который недалеко от Лареса крутится. Он скажет что хочет заменить Исидро, после чего Исидро согласится отдать болотник.
Люди спасайте у меня в третей главе такой прикол: после того как я нашел свиток орочьего заклинания, Люкор не хочет идти со мной в следующий зал. Что делать??? Помогите! :'(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.