Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится магия Воды. Начиная с 3- 4 главы. Все таки дизейбл, масовый дизейбл и магия, от которой почти ни у кого нету резистов решают. Считаю, что любому магу неВоды нужно второй стихией брать Воду ради волны
Народ, а как создать руну пирокинеза? Все нужные составляющие есть, создание руны тоже изучено, но на рунном столе нету нужной строчки. Это баг или эту руну нужно как-то по-другому создавать?
численное количество интеллекта указывается на страничке с параметрами ГГ (там где сила, ловкость и т.д.). Повышается изучением:
- охотничьих навыков,
- алхимических и альтернативных рецептов,
- кругов магии и создания рун,
- ковки и заточки оружия,
- чтения книг,
- созданием напитка из голов богомолов.
Нуу... Это зависти от того что больше нравится. Я лично брал огонь - довольно эффективно, особенно огненный штор. Вода же не менее полезна, ледяные блоки и волны хороши для рукопашной, если этот навык не слишком силён. Я, к примеру, играя за мага Ворона выносил именно при помощи заморозки и методичного добивания посохом
у Галлахада своя магия - истинная - она не пересекается с магией основных гильдий. Так что будешь учить параллельно истинную магию Галлахада и магию своей гильдии.
Мне например очень нравится магия Галлахада. Мало атакующих заклинаний но она очень помогает по ходу игри. Даже тот самий свет бивает сильно необходим в темние времена суток или в пещерах. Одно не могу понять, почему не могу замутить Уничтожение зла в версии 1.0? Есть все компоненти, у моего друга таже самая проблема. Извинете может есть ошибки, просто я пишу не на родном язике и не учу руский в школе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.