Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я считаю что лучше всего играть за мага огня и учить потом магию воды.
А так вообщем Паладины самые лучшие, может у них и слабая магия но меч поборет все.
2Stasura:
надо конкретнее - какие не открываются? Открываются все, просто не которые можно открыть только с помощью спец. ключей.( можно стянуть у некоторых персонажей ) А вообще вопрос не потеме - тут обсуждается магия аддона Возвращения.
Че то тема притухает))).Могу сказать тогда самая любимая магия(визуально)-черная,а если считать по силе и прочему то гуру самые сильные маги имхо.А если комбинировать магию то магия огня и воды.А так гуру рулез!!!!
Всем привет, проголосовал за некров и хочу напомнить, что огненная стрела сильна только с эффектом горения,то есть надо ждать а стрела мрака (при высоком интелекте)убивает всех животных с первого раза,я в 1 главе всю руд.долину спокойно зачистил то же и против орков огненная стрела и рядом не стояла со срелой мрака.А коготь Белиара урон400 при 25манны у меня на 3 главе.
У меня такой вопрос где брать свитки магии скалы если я хочу изучать ее у хранителей ???
Всем привет, проголосовал за некров и хочу напомнить, что огненная стрела сильна только с эффектом горения,то есть надо ждать а стрела мрака (при высоком интелекте)убивает всех животных с первого раза,я в 1 главе всю руд.долину спокойно зачистил то же и против орков огненная стрела и рядом не стояла со срелой мрака.А коготь Белиара урон400 при 25манны у меня на 3 главе.
У меня такой вопрос где брать свитки магии скалы если я хочу изучать ее у хранителей ???
2@bot_kill:
Думаю, в следующем неофициальном патче добавим выдачу свитков при изучении магии у Хранителей...я в патче на версию 1.0 так делал, имхо удобно...
У меня возник еще один вопрос по магии,если я некр и выберу магию скалы у хранителей то смогу ли я уних потом попросить руну (легиона демонов) как то так???
2bot_kill:
Попробуй дождаться 4 главы сам я в ней получал, поэтому не могу сказать можно ли получить руну раньше. Если уж в 4 главе не дадут значит глюк. Кстати, а робу то адепта ты получил?
Там поидеии когда получишь робу адепта должна быть строка "Всему этому меня могут научить и другие маги"и после диалога тебе дают руну"Вызов демона Легиона".У тебя была эта строчка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.