Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тихонов с его проходами и ударами в ближнюю девятку
Стивен Джеррард - человек невероятной выносливости, трудолюбивости и мастерства. Человек-команда как говорится. Способен вытащить любую игру, неважно какой счет
Франк Рибери и Вейн Руни . Первый технарь класный, с ударом и пасом , а второй работает за десятерых. Но француз после травмы никак не вернется в свою форму.
soulless_665 чото ты наплутал про Рональдиньо он щяс наоборот на подеме канешно не такой как был когда то но щас в мире нет таких же техничных как он был!!!!
У Робена нет никаких шансов. Он конечно хорош, но такие игроки как он не получают этот приз. Думаю может Хави:-\ Во всяком случае, никого достойней пока нет из тех, кто не получал еще мячик
xterm
я полностю не согласен у Хави нет шансов а у Роббена лучшие ну и как всигда наши мнения разные .Роббен продемонстрировал очень хороший футбол в этом сезоне и доклал очень много усилий чтобы Бавария вышла в финал , Мой тебе вопрос а что сделал Хави?Ну это пока что впереди еще чемпионат мира
Overlord, позволю себе возразить!
Хави уже был третьим в списке лучших, в прошлый раз. Это первое. У него 95% точных передач, при том что он плеймейкер, результат уникален, и я не знаю никого, кто был бы близок к такому На нем и Иньесте вся игра Барсы держится.+ удары, штрафные, угловые и.т.д. Игрок уникальный.
А таких как Робен не один и не два. При этом я конечно не спорю, мастер конечно большой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.