Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмиль, мне Буффон нравится как человек. И я благодарна ему за прошлые заслуги. Но как вратарь - увы, похоже, его лучшие годы уже ушли в прошлое. Вряд ли он наберет прежнюю силу. =(
Эмиль, мне Буффон нравится как человек. И я благодарна ему за прошлые заслуги. Но как вратарь - увы, похоже, его лучшие годы уже ушли в прошлое. Вряд ли он наберет прежнюю силу.
Шевченко всех обогнал УРА!!!!!Ну может кто еще будет заглядывать на форум после матча с Аяксом уверен еще появиться пару голосов.Мне он начла нравиться еще когда играл за Милан там он провел 1/2 воей карьеры а вторую половину в моем любимом ДК
Overlord, а игра Шевы за Динамо ДО Милана тебе не нравилась? Для тебя он раскрылся только перейдя в Милан? Как они тогда с Ребровым рвали всякие звездные Барсы и Реалы.
Ну в общем понятно что из данного списка я выбрал Шеву.
Буффон слишком замучан травмами, последние года три он по полсезона лечится, а потом не может выйти на пик формы. После 2006 года Джиджи уже не тот =( естли от травм не избавится то видимо закончит в ближайшее год-два..
Но мне он нравится не только как лучший вратарь, он еще и секси, и модный)) Как и Алекс Дель Пьеро!! И вообще Ювентус лучше всех
щяс он лучше но тогда лучшим был Руни и Надеюсь он снова заиграет , а не пойдет по стопам Рибери!!!
А если ты говоришь что он хуже играет головой посмотри Милан-МЮ,МЮ-Милан и сам все поймешь посмотри хотяб голы и скажи сколько забито головой?
Канешно отвечу8)
1)22 августа 2009 года, Руни забил свой 100-й и 101-й гол за «Манчестер Юнайтед»
2)25 апреля 2010 года Руни был назван игроком года по версии футболистов, а затем был признан футболистом года по версии журналистов и болельщиков, а также вошёл в символическую сборную Премьер-лиги сезона 2009/10.
3)за свою карьеру забито 208 голов и это считая что ему 25 лет!!
4)занял второе место в списке бомбардиров в Англии (незначительно уступив Дрогбе)
5) с клубом дошел до 1\4 лиги чемпионов проиграв финалисту Баварие
А ты в курсе, что ни одно из приведенных тобой "доказательств" не означает, что Руни лучше. Ты привел доказательства, что Руни отличный игрок, не спорю, но чем он лучше Дрогбы? М?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.