Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмиль, мне Буффон нравится как человек. И я благодарна ему за прошлые заслуги. Но как вратарь - увы, похоже, его лучшие годы уже ушли в прошлое. Вряд ли он наберет прежнюю силу. =(
Эмиль, мне Буффон нравится как человек. И я благодарна ему за прошлые заслуги. Но как вратарь - увы, похоже, его лучшие годы уже ушли в прошлое. Вряд ли он наберет прежнюю силу.
Шевченко всех обогнал УРА!!!!!Ну может кто еще будет заглядывать на форум после матча с Аяксом уверен еще появиться пару голосов.Мне он начла нравиться еще когда играл за Милан там он провел 1/2 воей карьеры а вторую половину в моем любимом ДК
Overlord, а игра Шевы за Динамо ДО Милана тебе не нравилась? Для тебя он раскрылся только перейдя в Милан? Как они тогда с Ребровым рвали всякие звездные Барсы и Реалы.
Ну в общем понятно что из данного списка я выбрал Шеву.
Буффон слишком замучан травмами, последние года три он по полсезона лечится, а потом не может выйти на пик формы. После 2006 года Джиджи уже не тот =( естли от травм не избавится то видимо закончит в ближайшее год-два..
Но мне он нравится не только как лучший вратарь, он еще и секси, и модный)) Как и Алекс Дель Пьеро!! И вообще Ювентус лучше всех
щяс он лучше но тогда лучшим был Руни и Надеюсь он снова заиграет , а не пойдет по стопам Рибери!!!
А если ты говоришь что он хуже играет головой посмотри Милан-МЮ,МЮ-Милан и сам все поймешь посмотри хотяб голы и скажи сколько забито головой?
Канешно отвечу8)
1)22 августа 2009 года, Руни забил свой 100-й и 101-й гол за «Манчестер Юнайтед»
2)25 апреля 2010 года Руни был назван игроком года по версии футболистов, а затем был признан футболистом года по версии журналистов и болельщиков, а также вошёл в символическую сборную Премьер-лиги сезона 2009/10.
3)за свою карьеру забито 208 голов и это считая что ему 25 лет!!
4)занял второе место в списке бомбардиров в Англии (незначительно уступив Дрогбе)
5) с клубом дошел до 1\4 лиги чемпионов проиграв финалисту Баварие
А ты в курсе, что ни одно из приведенных тобой "доказательств" не означает, что Руни лучше. Ты привел доказательства, что Руни отличный игрок, не спорю, но чем он лучше Дрогбы? М?
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.