Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все металлические доспехи, само собой, с применением меттала. Робы Магов можно из разного полотна (ввести такую вещь в игру ) + наложение заклинания на увеличение определеенй защиты (хотя это уже помоему перебор).
все металлические доспехи, само собой, с применением меттала. Робы Магов можно из разного полотна (ввести такую вещь в игру ) + наложение заклинания на увеличение определеенй защиты (хотя это уже помоему перебор).
Нет, ну почему же перебор? Лично мну идея увеличивать защиту доспехов магическим путём очень даже нравится. Например, физическое улучшение доспехов (шкурами, металлом, тканью) даёт лучшую защиту от оружия/стрел, а магическое (свитки, руны, камни там какие-нибудь магические) - даёт лучшую защиту от магии/огня
Kirey написал(а):
Человек нормальную вещь предлагает, до чего разрабы не додумались, не надо превращать идею в абсурд. Не очень соответствует статусу модера.
Мне запомнились "Доспехи света"защита что-то вроде 255 от ударов, 230 от стрел, 70 от магии и 70 от огня(но это приблизительно) и"Доспехи тьмы"230 от ударов, 230 от стрел, 100 от магии и 100 от огня, дают на выбор(или те или те) когда харадримом становишься
Код не нужен.Я люблю без читерства играть. Я бы сам с удовольствием прошел за магов огня и выяснил насчет новых доспехов.Просто возможности нет играть больше 2 часов в день
Если я правильно понял,то ,так называемые, доспехи боевого мага можно получить если стать харадримом-воином или магом,не помню кем точно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.