Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде всё просмотрел: информацию по моему вопросу не нашёл, поэтому пишу здесь, извините если не совсем в тему,
Нграю в Г2-В (R 1.0)
Ситуация такова:
Ксардас требует чтобы я заимел подходящие доспехи. Без этого он отказывается участвовать в восстановлении амулета Глаз Инноса.
Вопросы:
Какие нужны доспехи, чтобы Ксардас согласился, если я играю за Братство Спящего?
Подойдут ли ещё какие-нибудь доспехи кроме Братства, или пока не стану гуру или стражем говорить с Ксардосом бесполезно?
Примечания:
Доспехи стража (гуру) получить не могу, так как не принимают ни в стражи ни в гуру, хотя все квесты Братства я выполнил - наверное это баг какой-то.
Сейчас у меня 30 уровень глава 3 - до сих пор бегаю в доспехах послушника, на бои с неписью переодеваюсть в тяжёлые кованные доспехи бандита (из Яркендара) или в охотничьи доспехи из панцирей ползунов.
avlamix, нужны доспехи основной гильдии, полученные в 3-й главе. Я в Ребалансе так пробегал в доспехаха Кольца воды будучи городским стражником. И у меня Ксар отказывался идти к кругу. Ну я сходил к лорду Хагену и получил доспехи паладина. После этого все пошло как по маслу.
Да. Я всё сделал за исключением железа для кузнеца. Но он чего-то нервничает в разговоре: я ему : ну как дела с подготовкой снаряжения, а он мне: типо отстань, хорош прикалываться.
Ну это вроде бы не основной квест гильдии, а так всё сделал как написано. Даже Ангара нашёл и амулет ему отдал, Он обещал вернуться, но пока его нету в лагере. Может как в фоллауте убили где-нибудь по дороге? - шутко Хотя я там орков всех выкосил, так - пару тройку калек вдоль забора оставил на разведение.
Ну а за советы спасибо. Пойду попробую ещё раз, как достану доспехи отпишусь.
я ничего не путаю. Робу получить можно. В начале пятой главы. Подходишь к хранителю выбранной школы и просишь повышения. После этого тебе дается роба, у нее кстати еще аура страха есть. Я точно помню, как бегал в этой робе и все матюкался, что от меня все животные разбегаются. Зато орки в этой же броне на тебя не нападают, вплоть до 7 главы. А так как я все это помню и читами не пользуюсь принципиально, то значит робу получить все же можно.
Я в начале пятой глывы(гуру, версия 1.1) подходил к хранителю выбранной школы(магия тмы), но он про робу ничего не говорит, а по доспехам, ещё с первой готики, внеше больше всего нравятся доспехи стражей особенно с двуручником.
Я в начале пятой глывы(гуру, версия 1.1) подходил к хранителю выбранной школы(магия тмы), но он про робу ничего не говорит, а по доспехам, ещё с первой готики, внеше больше всего нравятся доспехи стражей особенно с двуручником.
Проходил множество раз за мага,при сообщении хранителю выбранной магии о том,что выдвигаешься на Ирдорат,выдается покров избранной магии. Надо попробовать после сбора команды,непосредственно перед выходом в море.
при сообщении хранителю выбранной магии о том,что выдвигаешься на Ирдорат,выдается покров избранной магии. Надо попробовать после сбора команды,непосредственно перед выходом в море.
Короче я понял что мы не знаем ничего про доспехи Братства.
Я задаю вопрос Кор на Кошу - дядьке который всё решает в плане ДОСПЕХОВ СТРАЖЕЙ
ХОЧУ у него купить тяжелые доспехи стражей братства: он мне говорит типо мне надо как-то поднять свою репу у братства чтобы получить тяжёлые доспехи Стража. А междкпрочим у меня все квесты братства пройдены. Вопрос: Что мне сделать чтобы этот КОР мне продал тяжёлые доспехи стража. Он не продаёт, кричит что я ещё не готов и что не зарекомендовал себя. А все квестьы братства я ужесделол. уже 4 глава, а доспехов купить не могу.
Мне нравятся : роскошная одежда горожанина и мантия городского советника , жаль что их честным путём не получить , очень хорошо смотрятся...... всегда покупаю как можно больше доспехов и не продаю их. Ещё вопрос про доспехи орков , не получал их , подскажите параметры защиты у них
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.