Zeratul
Гость
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
как можно было магом за него проходить???в голд моде если только....Inyakin написал(а):Болотный лагерь особо не привлекает, хотя проходил и за него магом. Конечно интересно, но не то, что-то не то.
гуру нельзя, а прокачиватся на мага никто не мешаетУРК пацифик написал(а):как можно было магом за него проходить???в голд моде если только....Inyakin написал(а):Болотный лагерь особо не привлекает, хотя проходил и за него магом. Конечно интересно, но не то, что-то не то.
В игре есть получше мечи, которые в первой главе можно достать)С этим мечом Хранителя прошел почти всю игру (надо тока силу прокачать).
Нифига се "простых". Апокалептических!Жаль в финальной битве у Кор Галома мало стражников, больше простых послушников.
Да нифига) Послушники разбегаются, когда мимо них с мечом проходишь, куда там, драться. А в Новом лагере одни бойцы. Они круче всех))Считаю, что в гипотетическом столкновении трех лагерей, болотные всех покрошили бы.
А ты думаешь, почему они говорят: "ОООООО"? Потому что у них женщина нема)И гуру в лагере прикольно говорят: "ООООООО"
Жаль, женщин у них нема. Это настораживает
Эх, если бы.А если проходить за Болотный лагерь, Безымянного бреют наголо?
Боюсь тебя разочаровать, но в Колонии (!) все заключенные.Ну и наконец эти укурки, как ведь я их терпеть не могу. Не смог я пройти за них, ну ни как. Эти лысые головы мне заключённых напоминают...
Ну ты прям капитан очевидность, я и так знаю что там все заключённые кроме магов которые создавали барьер. Так что не надо умничать.Боюсь тебя разочаровать, но в Колонии (!) все заключенные.
Только маги (13 человек) - невинные (даже лучше сказать, несудимые).
А Болотники по-жизни "под чем-то".
Ты не правильно понял смысл фразы "под чем-то". Я не имел в виду, что они от кого-то зависят, я не об этом...Да нет. Болотники самостоятельны и ни под кем не ходят. Они просто живут и у них нет проблем, которые придумывают себе другие лагеря. Отдыхают душой и телом. *smoke*