Долго разрывалась между Новым и Болотным лагерем... Проголосовала-таки за Болотный...
Нравится мне там тишина и спокойствие, да еще и стражи такие величественные, мне их форма больше всего по нраву... Никто не требует руды, не орет - "что-то ты мне не нравишься, сейчас взгрею". К тому ж, из-за глюков моей руссобитовской локализации в Новый не смогла вступить (про Марвина тогда вообще не слышала) и впервые прошла игру за Болотное братство. Ну, знаете, первое впечатление - самое сильное.
Но Новый лагерь тоже классный, потому что ищет пути выхода из этой западни (хотя болотные ребята тоже, в принципе, ищут, только по своему)... В любом случае, эти лагеря роднит то, что они хотят попрощаться с барьером. Ну. а минусы есть везде (эта промывка мозгов от гуру либо эксплуататоры вроде Лорда и Лефти)...
Но чего не люблю - так это Старый лагерь со своими баронами... Обжились, разжирели, считают себя невесть кем, гордяк, а в то же время - в каждом столько подлости. Только Призраки - нормальные люди, но они же все равно несколько от замка далеки... А в замке мне даже каждый раз быть неприятно. Хотя Гомез - это личность, конечно, ничего не могу сказать, в отличие от своих прихвостней...