Zeratul
Гость
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Ну это понятно, это же КолонияДа там в каждом лагере хватает нелицеприятных сторон, идеального и спокойного нет.
Поддерживаю, правда из того что мне мне в нём не нравится так это то что этот лагерь плохо кончил из за своих заблуждений по поводу СпящегоВ первую очередь - Болотный лагерь
А какой еще мог быть финал у курильщиков травы?Поддерживаю, правда из того что мне мне в нём не нравится так это то что этот лагерь плохо кончил из за своих заблуждений по поводу Спящего
Ну как по мне то на его месте во второй части должна был остаться толпа своего рода хиппи, а не дыра в меше за забором типа орки приплыли. Может в адоне на первую часть что путное на месте дыры сделаютА какой еще мог быть финал у курильщиков травы?
Толпа хиппи не могла остаться по той причине, что спятившие бывшие сектанты стали ищущими. Но то, что где-то четверть колонии отрезали и выкинули из второй части игры - это факт.Ну как по мне то на его месте во второй части должна был остаться толпа своего рода хиппи
Ну тогда лагерь ищущих, которые по вечерам продолжают куритьТолпа хиппи не могла остаться по той причине, что спятившие бывшие сектанты стали ищущими
TL;DR
Не помню, чтобы стражники Нового Лагеря требовали за вход руду, тем более, если идти в него с Мордрагом...Новый лагерь - ну вроде получше. Но и здесь, пока тебя провожают, вымогатели тебе игнорируют, но стоит тебе назад в СЛ пойти в одиночку, они затребуют с тебя руду.
Отморозки есть в каждом из трех лагерей. Просто отличается их количество и калибр. В Новом лагере как не странно их меньше, чем где-либо. А особо борзым в лице Лефти, Лорда и Бутча надо просто морду набить и на этом проблемы закончатся."нормальных" фракций нет, нам предлагается выбрать наименьшее (субъективно) зло.
Их так и зовут "Вымогатель". Когда ты с Мордрагом идёшь из СЛ - они тебя не трогают. А когда обратно в СЛ, уже требуют плату за проход. Я правда нашёл как обойти, но всё же.Не помню, чтобы стражники Нового Лагеря требовали за вход руду, тем более, если идти в него с Мордрагом...
В какой мод играете?Их так и зовут "Вымогатель". Когда ты с Мордрагом идёшь из СЛ - они тебя не трогают. А когда обратно в СЛ, уже требуют плату за проход. Я правда нашёл как обойти, но всё же.
В Руссобит-М МодФикс эти двое стоят, прибив обоих найдется записка о главаре бандитов Квентине и начинаются квесты связанные с ним. Только не помню вроде и в обычной версии они стоят.Их так и зовут "Вымогатель". Когда ты с Мордрагом идёшь из СЛ - они тебя не трогают. А когда обратно в СЛ, уже требуют плату за проход. Я правда нашёл как обойти, но всё же.
Вот и ответ. В оригинале игры ничего подобного нет, как я и написал выше.МодФикс
Да, модфикс, тут правильно написали.В какой мод играете?