Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Melive, ты не указал гильдию, но я так понял твой ГГ - воин.
Для воина могу советовать качать ловкость/силу. Если в 1-й главе начал делать силовика, то продолжай силу (стремимся к 124), если же шел ловкачем, то можно ловкость поднять до 64, а потом опять силу.
Владение оружием - на свое усмотрение. Я, к примеру, имея значение 30 у одноруча на начало 2-й главы без затрат LP поднялся до 51% к ее концу, т.е. на 21%.
Жизнь за Lp не качаю - во 2-й главе покупай альтернативный рецепт и делай зелья из ягод, плюс еще по мелочи насобирается - должно хватать.
Ну изучи полностью охотничьи навыки (если в 1-й главе не доучил), в алхимии выучи перманент на выносливость из ягод тролля (опять-таки если в 1-й не выучил), язык Зодчих доучи все 3 уровня. Можешь перековку изучать для доспехов, хотя доспехов из ползунов мне вполне хватало.
Примерно так.
Melive, ты не указал гильдию, но я так понял твой ГГ - воин.
Для воина могу советовать качать ловкость/силу. Если в 1-й главе начал делать силовика, то продолжай силу (стремимся к 124), если же шел ловкачем, то можно ловкость поднять до 64, а потом опять силу.
Владение оружием - на свое усмотрение. Я, к примеру, имея значение 30 у одноруча на начало 2-й главы без затрат LP поднялся до 51% к ее концу, т.е. на 21%.
Жизнь за Lp не качаю - во 2-й главе покупай альтернативный рецепт и делай зелья из ягод, плюс еще по мелочи насобирается - должно хватать.
Ну изучи полностью охотничьи навыки (если в 1-й главе не доучил), в алхимии выучи перманент на выносливость из ягод тролля (опять-таки если в 1-й не выучил), язык Зодчих доучи все 3 уровня. Можешь перековку изучать для доспехов, хотя доспехов из ползунов мне вполне хватало.
Примерно так.
Каждую главу зачищай карту полностью Потом когда монстры респанятся, снова.. И квесты бери все до которых дотянешься. Вначале игры очень помогают, до шестого-седьмого уровня на одних квестах и паре монстров выезжаешь. Это еле дойдя до таверны.
Если ребаланс, то в плане прокачки там халява практически всю игру то ягоды, то бонусы, то скрижали..
Не надо так часто, я бы советовал в конце второй главы (перед Яркендаром) и в начале четвёртой (чтобы драконов валить не мешали)
ну и потом разок в 7, если манчкин.
Не надо так часто, я бы советовал в конце второй главы (перед Яркендаром) и в начале четвёртой (чтобы драконов валить не мешали)
ну и потом разок в 7, если манчкин
Так там они так и появляются. Например, в Хоринисе во второй по одному монстру на скопление. Просто по местам старым пройтись. Или во второй зачистить.
Третья - ищущих вынести всех. Иначе в четвертой мешаться будут.
Четвертая - орки. Прокачка в Возвращении самая легкая часть.
До скольки качать ману очками обучения магам(воды, огня, некрам)? И напишите пожалуйста после каких значений увеличивается стоимость LP за единицу маны.
P.S. в НВ 30,60,90,120, а в возвращении как?
Diego1987,
Я пока что в первой главе и ничего выше 20 не качал, знаю что с 25 вроде уже дороже, а дальше как?
И все таки до скольки ману качать за LP магу воды?
Точного числа нет, т.к. это зависит от:
-гильдии за которую играешь (разные бонусы за убийство именных мобов, не всем доступно кольцо Феллангора +50 ксиле и ловкости, подробнее в прохождении);
-успешных молитв Инносу
Захотелось за воина поиграть, нуждаюсь в советах.
Паладина с двуручником и арбалетом хотелось бы. Подскажите в какой последовательности статы поднимать. И как ловкость качать: за LP или же все коронные растения на эликсиры ловкости потратить?
поздравляю, тока нафига тебе арбалет? Там же меткость совсем порезана, короче если лупить им вупор, тогда да есть смысл, а если из дали бить, то толку никакого ИМХО. И какая сложность то?
Качай силу до момента 1 к 5, потом ешь, пей, читай скрижали. Двуруч качай до бойца, дальше бонусами... Бонусов не трогай главы эдак до четвёртой-пятой. Времени мало, но в общем действуй так и будет тебе счастье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.