Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про другое, можно делать и эликсиры на +хп (постоянно) и компоты... Вопрос что выгоднее... я как-то видел неплохую заметку про это, но не могу найти =(
1. За 25 любых ягод в котле без всяких рецептов (нужна только ложка) можно получить 1 бутылку компота с эффектом +10НР уже в 1-й главе.
2. За теже 25 ягод можно изготовить 2 напитка по +10НР на алхимическом столе, т.е. общий эффект +20НР. Что правда для этого нужно купить рецепт (за деньги, без траты Lp), а доступен он будет со 2-й главы
3. На алхимическом столе можно сварить стандартное зелье из травок с эффектом +10НР, выучив его за Lp и деньги у алхимиков уже в 1-й главе. Но прийдется выучить 3 промежуточных зелья восстановления НР
Для того, чтобы Торбен научил взлому, нужно сделать еще что-то по сравнению с оригинальной игрой? Получил благословение, отдал долг за его племянницу, а он все рвно говорит, что не доверяет.
А, ясно) Еще вопрос - если планирую играть магом, сколько маны примерно нужно вкачать? Вроде бы у некромантов есть возможность колдовать за НР - это, наверное, выгодно получается? Хочется понять, монжо ли позволить себе потратить очки обучения на боевые умения, или стоит сконцентрироваться только на мане.
Maik, 54 маны прокачай за очки опыта, а потом бонусами разными и кольцами/амулетами. А на счёт боевых умений, то тут уже как хочешь сам.
У некров есть Сакта Номен, она позволяет колдовать за счёт хп, когда кончается мана. Поэтому после взятия софткапа маны (54), есть смысл вкидывать много ЛП в Хп.
Планирую играть за Некроманта. Но вопрос - как добраться до 75 маны? LP надо немало, боевые навыки качать не хочется, а без них ГГ беззащитен практически. Где опыта взять?)
1. Качай ману за LP, пока порог не станет 1 маны за 2 LP.
2. Насобирай древних каменных плиток больше 10 штук и сдай их Ватрасу, тогда получишь по +1 к мане за каждую плитку.
3. Кушай черные грибы.
4. Выполни квест идола тиона, в награду получишь напиток +10 к мане
5. Вскрой сундук идола Орана, там найдешь зелье +3 к мане
6. Прочитай книгу "Астрономия" (можно купить у Саландрила) +2 к мане.
7. Один из бонусов за пожертвования Дарону +2 к мане.
8. Получи 2 специальных пива Корагона +1 к мане за каждое.
9. Купи амулет у Зуриса +30 к жизни +10 к мане
10. На возвышенности рядом с охотником Никласом найди кольцо астральной энергии +10 к мане.
Как люди до 21 лвл выкачиваются в первой главе???У меня 14лвл максимум был...(ополчение).Тюрьма забита, гильдию воров и убийц уничтожил. А все равно уровень маленький...Теперь боюсь в 2 главу переходить.
ЗЫ Убил все живое, и неживое на карте, тех что не убил, просто нету больше в магазинах свитков и стрел...
Fase,
в последнем моем сэйве за мод гильдии(версия 0.1.3-лежит на модострое) уровень гг был 23,при том что расценки опыта здесь маленькие,при этом порезано много халявы.проходил честно без марвина,в хоринисе оставил только антроментора и неграла(нет свитка)
вывод-----те кто думает что 14 уровень для 1 главы это хорошо,а другие играют нечестно---просто НЕ ХОТЯТ,НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ УМЕЮТ играть в возвращение ...как говорил В.И.Ленин---нужно учиться,учиться и учиться....
Fase,
я смотрю ты не тодько в гильдии не играл,но и во многое другое
-в моем сохранении за номером 248 в разделе сэйвы игры возврвщения--ранг гг 24 и это при том,что не убил ни одного именного монстра,т.к. бонусы лучше получать за них быть в какой нибудь гильдии.если покосить именных мобов можно еще уровень получить
-свои 100% догадги можно оставить ДЛЯ СЕБЯ,я привожу только ФАКТЫ
-и последнее-попробуй все таки пройти игру хоть раз,не говоря уже одругих модах--любитель-теоретик..
При чем тут Гильдии? Я лично набирал в классической 1.1 22-й левел в 1 главе. В свое время даже турнир был на наибольший уровень в 1-й главе, с условием в Миненталь с помощью багоюза не бегать и статы себе не читерить. Так его победители набрали 24-й левел! Это вполне реально, так что хватит об этом! Если ты не можешь сделать что-то не нужно утверждать, что этого не сможет никто!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.