Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну бывает не с одного. Он то отпрыгивать начинает, то может не попала сильным ударом по нему))) Например драконего снеппера надо 3 раза ударить, если хорошо попадаешь, а если нет, то лови его потом пока он прыгает
Нет, у меня определенно сейчас что-то с головой. На 103 уровне с Яростью Демона - три удара? Я с Жалом Скорпиона с 60% убивал их с трех ударов. И выносливость не обнулялась. Какой-то бред Ну если с уровнем не повышается, есть конечно смысл качать ее за LP. Мне кажется.
1) больше всего монстров убивал кочевником/клинком Экрона, а также луками буковым/костяным
2) сейчас одноруч 80%/лук 77% (начинал глобальную зачистку локаций примерно с уровня бойца 30%)
Уровень героя 37, выносливости 56, в рюкзаке 7 вишен тролля, не ел их, вот думаю потратить несколько очков обучения и драгоценные коронные растения на эликсиры выносливости. Всё что было из зелий, трав восстановления выносливости ушло при полной зачистке орков в Минентале. Тех же зелий здоровья понадобилось совсем немного.
1.1 Ударов сколько надо не помню, но в диапазоне 20-30. Не только же от процентов мастерства зависит (критов). Оружие и сила. В общем понял я свою ошибку (первый раз в Возвращение играю, выносливости раньше не было же): надо либо в начале подкачать немного выносливость, либо на сильных монстров попозже лезть, когда урон будет соответствующий.
Люди! напишите пожалуйста у кого какой уровень и сколько опыта у ГГ. Что-то мне кажется с 25-го уровня система начисления опыта в игре меняется. По моим расчетам у ГГ, который только что взял 28 уровень должно быть 203000 опыта, а на скрине видно, что дело вовсе так не обстоит. Глюк? или действительно после 25 уровня на 26 надо не 13000 а 20000? Поделитесь мыслями.
Stratokaster, если хочешь перепроверить детально - загружай сэйвы из этой темы http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=18013&page=14 (там в шапке все вынесено) и проверяй. У себя я нашел такие ближайшие значения (стоит Ребаланс поверх Возвращения 1.1):
- для перехода на 24 уровень нужно набрать 162250 очков,
- для перехода на 31 уровень нужно набрать 278600 очков,
- для перехода на 34 уровень нужно набрать 338000 очков.
Подскажите плз - играю некром (начало 2 главы) . 140 очков обучения - куда потратить - не знаю . Двуруч прокачать до 65 стоит ? сейчас 34.
Стоит ли изучать в 3 главе рой насекомых? Украсть жизнь - не стал учить - вроде как ток для НПС - это супер оружие , а НПС я и так норм валю .
MSPro
Рой не учи, по своему назначению он такой же, как и Украсть Жизнь.
Версия-то какая?
Лучше учить охотничьи навыки, плюс ману. Двуручку или другие навыки - это зависит от твоих планов на оружие и класс персонажа(чистый маг или смесь)
Чистым не получается играть - всех посохом убиваю сейчас . Наверное всётаки прокачаю до 65 двуруч , а там скрижалями до 100 догоню . До 4 главы ещё столько идти , а заклинаний норм нет . До 4 гл так и придётся нарно ходить с руной , что у болотников в 1 гл взял.
Вопрос по заклинаниям - гнев Белиара и шар смерти - как они вообще, норм?
Версия - фроде оф патч 1.1 . Я не тороплючь - зачищаю всё. Сделаю улум улу (или как её там)) зачищу урков возле замка , что в руд долине.
Не знаю, как можно качать чисто мага. Я тоже 3 главы подряд чистил местность магическим посохом, и даже не по причине отсутствия нормальных заклинаний, а из-за маны. Под конец игры раскачал двуруч до 100
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.