Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из каких фильмов/игр вам больше всего нравится музыка?
В этой теме можно поделиться с другими участниками форума любимыми музыкальными композициями из фильмов или игр. Здесь как в Таверне отключен счетчик сообщений и "спасибки", а так же действуют несколько смягченные правила: разрешен мультипостинг в разумных пределах. Но это не значит, что можно флудить или далеко отходить от темы.
Безусловно, саундтреки из Готики 1 и 2:НВ - лучшие. В Г3 нравились саунды из Варанта и из Нордмара. А вот миртанские всегда портили настроение своим унылием. А еще музыка из Аллодов тоже классная)
Послушайте вот эту Alexandre Desplat-statues, за душу берет(эта мелодия из фильма "Гарри Поттер и дары смерти". Еще вот эту Hans Zimmer-to die for, тоже за душу берет(а эта мелодия из мультфильма "Король лев"). И вот эту тоже послушайте Clint Mansell-perfection, также берет за душу, по крайней мере меня(эта мелодия из фильма "Черный лебедь"). Еще есть одна мелодия, которая мне очень нравится, эта мелодия из игры "Каратель". По-моему называется так The Punisher game-main menu, обязательно послушайте, вообще-то все мелодии из игры "Каратель" берут за душу, но эта особенно.
Кому как. Мне ближе Варант. Немного даже по личным причинам. Мы когда были в Египте, с отцом по пустыне катались на квадроцикле. Мне сразу вспомнился Варант. А особенно когда на верблюде едешь, не спеша, по пустыне... Сразу варантские саундтреки вспоминаются. В общем, повторюсь, разные вкусы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.