Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Увы, в версии 1.1 есть так называемые "зоны тревоги". Пройти их можно лишь с использованием команды kill на спящего НПЦ. Убив его командой, обчищаешь сундук, а затем вновь оживляешь его.
Если неохота юзать марвин, то попробуй быстро обчитсив сундук, побить хозяина дома, а затем кастануть на него свиток забвения. Правда в этом случае не исключено, что на вашу драку сбежиться еще кто-нибудь из соседей
Не знаю что и сказать: многие говорят, что только через читерство. Лично я собрал их без всякого читерства. Приходилось перезагружаться и повторять попытки, приходилось свитками манипулировать - но рано или поздно удалось все. Зачастую бывает, что первый раз просыпаются, а после перезагрузки - нет.
Та не получается как-то( Все равно встают,как бы я там не прыгал или лазил...И еще заметочка:после команды Килл у Саландрила нету ключа от своего же сундука!Где его взять?
Та не получается как-то( Все равно встают,как бы я там не прыгал или лазил...И еще заметочка:после команды Килл у Саландрила нету ключа от своего же сундука!Где его взять?
А я вообще забил на квест с Кровавыми чашами и попыткой обчистить дом палов в Хоринисе - потеряное время и нервы на переигровку и перезагрузки не окупаются полученными бонусами.
ЗЫ. Во всех остальных локациях спокойно обчищаются все и вся.
Save and Load - чит всех времён и народов
А про "кровавые кубки"- подтверждаю, воруются все. Только Фернандо просыпается. Я его в тюрягу изолировал, пусть его бессонница мучает
А про "кровавые кубки"- подтверждаю, воруются все. Только Фернандо просыпается. Я его в тюрягу изолировал, пусть его бессонница мучает
А я вообще забил на квест с Кровавыми чашами и попыткой обчистить дом палов в Хоринисе - потеряное время и нервы на переигровку и перезагрузки не окупаются полученными бонусами.
ЗЫ. Во всех остальных локациях спокойно обчищаются все и вся.
)))))))Та блин понамудрили разрабы с Хоринисом,а точнее с плохим сном жителей))))иничегонеподелать)))Кстати,Никс,охотник,говорит,что можно с собой брать Клыка на охоту.Я к нему подхожу,пытаюсь говорить-бесполезно.Что и как делать???
)))))))Та блин понамудрили разрабы с Хоринисом,а точнее с плохим сном жителей))))иничегонеподелать)))Кстати,Никс,охотник,говорит,что можно с собой брать Клыка на охоту.Я к нему подхожу,пытаюсь говорить-бесполезно.Что и как делать???
По идее так:
- Привет, Клык!
После чего должна появиться надпись "взять Клыка на охоту"Вообще брать его тебе не советую, т.к. он воспринимается как компаньон, а значит опыта, за тварей, которых будет ОН убивать, будешь получать в 2 раза меньше.
После того как прикончил Сеньяка и поймал его душу поговори с Ксардасом. Он все тебе расскажет.
2PABEH:
Тогда боюсь, что у тебя произошел какой-то индивидуальный баг. попробуй расспросить о нем в соответствующей тем. Я лишь могу предложить попробовать убить клыка командой Kill и вставить его заново.
2Diego1987:
Вот именно он только про коготь и говорит, а про посох ни слова. А у алтаря белиара только коготь улучшить, у алтаря инноса вообще ничего. :'(
2Diego1987:
Вот именно он только про коготь и говорит, а про посох ни слова. А у алтаря белиара только коготь улучшить, у алтаря инноса вообще ничего. :'(
А ты уверен, что в версии 1.1 душами можно посох улучшать? Дело в том, что коготь обычными душами качать нельзя, он улучшается только 1 раз с помощью души Сеньяка. Узнай это у тех, кто играл за магов огня в версии 1.1.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.