Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Я тут нашёл две локации - "перевал" и "свободная шахта".
Вход из Миненталя, позади горы, где ледяной дракон.
По сюжету они не задействованы.
Кто знает,с ними связано что-нибудь или они для экспы?
Хм.. Ну я сделал так: когда Грег первый раз отказал мне , я загрузился обратно , избил его, затем отоспался два дня , пришёл к нему , и он согласился .
я два раза загружался, он отказывался, ну я и плюнул на него.
А теперь тож не знаю кто меня повезет к королю. Грег зарабатывает гемморой возле своей хибары.
Да такие же сундуки и в затопленной башне.
Видимо так:разрабы сундуки вставили, а ключи положить забыли
А у меня встречный вопрос: а стоит ли идти на перевал и в свободную шахту?
А то сколько я на форуме, ни разу кроме тебя никто не упоминал про них.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.