Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Ну, это проблема, но решаемая.
1.Попробуй на Ватраса кастануть, если есть закл. забыть.
2.Попробуй Ватраса вставить кодом.
3.Попробуй ему гильдию поменять.
4.Через MARVIN пройти к каюте капитана, что бы уплыть.
PS.Я точно неуверен, что все это сработает т.к. сам не пробовал(у меня с Ватрасом все было ОК), но уверен, решение есть.
Ну, это проблема, но решаемая.
1.Попробуй на Ватраса кастануть, если есть закл. забыть.
2.Попробуй Ватраса вставить кодом.
3.Попробуй ему гильдию поменять.
4.Через MARVIN пройти к каюте капитана, что бы уплыть.
PS.Я точно неуверен, что все это сработает т.к. сам не пробовал(у меня с Ватрасом все было ОК), но уверен, решение есть.
Есть еще вариантю. Можно еще убить "драконов" парой не обязательно всех,но придеться терпеть до 4главы!
Лучьше еще малиться не только за деньги, но и просто так как можно больше за один день.
Мне помагло!
ну тогда уж жди патча, и не расстраивайсо, в пропатченую будет играть куда более интересно) (если, конечно, все нововведения патча не окажутся слишком уж не к месту)
парни у меня вопрос такой квест 2 хранителя....книгу я стырил за Таламоном прочитал, и теперь немогу найти ингридиент под названием Сфера хранящая душу существа! вот так помойму если знайти Help помогите
парни у меня вопрос такой квест 2 хранителя....книгу я стырил за Таламоном прочитал, и теперь немогу найти ингридиент под названием Сфера хранящая душу существа! вот так помойму если знайти Help помогите
Ну за них в начале играется(по сложности) как и за воина. А то, что они быстро всех валят так это тока под конец, там получишь пару массовых спелов. А в минусах у них бронька(хотя магу МЕГА доспех и не нужен) У Ксара прикольные задания в отличие от остальных магов. Навык Сакта Номен(мана из жизни), а если еще и волна УРИЗЕЛЯ так вообще супер. Некр самый интересный персонаж из магов.
Ортего, это бандит, который связан с квестом загадочное убийство(Игназа замочили). Квест дает Андре после выполнения квеста странная просьба Константино(принести ему яд)
Lord Raven написал(а):
помогите пройти квесты "Рудное оружие для наёмников""надёжные люди"и"война с орками"где взять руду и т.дпомогите кто чем может
Руду по квесту "груз руды". “Надежные люди” надо привести к Диего: Торуса, Кавалорна, Скати. Они на ферме Акила. Там калякай с Кавалорном и веди их к Диего."Война с орками"по сюжету. Убиваешь хранителей и мочищь орков на ферме Онара, когда соберешь всех(охотники, пираты, наемники, маги воды, маги огня, укурки)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.