Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
У меня проблема весьма неприятная!Я вступил в братство Спящего,но перед этим поговорил с Ксардасом о вступлении в Некроманты,сказал что подумаю.После вступления в Братство у меня исчез квест со вступлением в некроманты,подошел к Ксардасу-про вступление молчит как рыба! по ходу дела не быть мне теперь некромантом!!!!!!!!!! Что делать?
P.S.Запись в дневнике про всупление в маги огня осталась!Идиотизм да и только!
У меня проблема весьма неприятная!Я вступил в братство Спящего,но перед этим поговорил с Ксардасом о вступлении в Некроманты,сказал что подумаю.После вступления в Братство у меня исчез квест со вступлением в некроманты,подошел к Ксардасу-про вступление молчит как рыба! по ходу дела не быть мне теперь некромантом!!!!!!!!!! Что делать?
P.S.Запись в дневнике про всупление в маги осталась!Идиотизм да и только!
Ну, так сразу выбирай, за кого играть, за болотников или за некромантов. Пока никто не ответил, задумка разрабов или их недоработка, что к некромантам можно присоединиться, предав свою гильдию. Так что не нужно лишних экспериментов.
И что за выражение "Идиотизм"? У Ксардаса пропала строчка, потому что ты пообещал ему свою верность, а потом предал его, присоединившись к укуркам. Как видишь, некроманты не любят предателей.
В том то и дело что я ему пока ничего не обещал,просто сказал что подумаю!Ни миссий,ни доспехов Ксардас не давал.Придется наверно переигрывать.Может как то Марвином можно будет вступить.А то говорят заклинания есть хорошие на последних кругах.Да и просто интересно
В том то и дело что я ему пока ничего не обещал,просто сказал что подумаю!Ни миссий,ни доспехов Ксардас не давал.Придется наверно переигрывать.Может как то Марвином можно будет вступить.А то говорят заклинания есть хорошие на последних кругах.Да и просто интересно
1. Привет! Я пытался найти ответ на форуме, но не смог .
Подскажите мне пожалуйста, как в долине теней (там где злой черный дракон Азгалор) пройти задание, когда нужно поговорить с тамашним вождем орков о том, чтобы они не трогали людей в долине. Я к нему подхожу, а он не разговаривает со мной. 2. После того, как я вернулся из долины теней и получил у Ур - Трала ключ от храма спящего, я отправился к храму, подошел к нему (заваленный камнями проход) и днивнике появилась запись о том, что проход теперь открыт, но он закрыт. Что же мне делать???
Надеюсь на вашу помощь.
Для объединения на борьбу с орками требуется панцири ползунов, руда, напитки ускорения.
1 С панцирями проблем нет... Пока еще пещер хватает.
2 Руду стал добавать... за минуту полторы 1 кусок!!! У меня навык 10. Руду перед 7 главой продал т.к. Гуру
Где брать теперь?
3 С напитками вообще проблема! Травы глорха есть немного, чтото прикупить можно, но продавцов МАЛО, 50 напитков мне не собрать!
Для объединения на борьбу с орками требуется панцири ползунов, руда, напитки ускорения.
1 С панцирями проблем нет... Пока еще пещер хватает.
2 Руду стал добавать... за минуту полторы 1 кусок!!! У меня навык 10. Руду перед 7 главой продал т.к. Гуру
Где брать теперь?
3 С напитками вообще проблема! Травы глорха есть немного, чтото прикупить можно, но продавцов МАЛО, 50 напитков мне не собрать!
Если выполнил квест груз руды, то просто побей Вайпера или Снайпса и забери их долю. Скажи, что на благое дело пойдет. Если не выполнил и уже в седьмой главе, то получи мешок руды кодом.
С напитками сложнее, за время игры можно набрать напитков и травы довольно много, но если ты их пил, то наверняка не хватит. Ни какого специального способа прохождения нет. Можно опять же получить их кодом по одному.
Yyrkoon написал(а):
Пиратский самогонщик за сущие копейки варит зло-о-ой напиток. ))
Грег по решению команды не хочет выступать под командованием палов, даже за корабль!
Как предлогалось на форуме побил его до беседы,вместо, и после беседы! Ничего не помогает!
И еще, когда Пирокар осилит тайную библиотеку? Я орков бить не могу! В Хориносе по крайнер мере
немогу сделать доспехи тьмы
говарит что ингридиентов нехвотает
а всо что нада ест в инвентаре
ну про смоленый раствор не уверен потаму что незнаю что ета
напишити точна что надо дла доспехов
немогу сделать доспехи тьмы
говарит что ингридиентов нехвотает
а всо что нада ест в инвентаре
ну про смоленый раствор не уверен потаму что незнаю что ета
напишити точна что надо дла доспехов
Смоляной раствор - это обыкновенная смола. Все что нужно можешь посмотреть в дневнике. Но там есть одна опечатка: написано что нужна простая сталь, а на самом деле требуется раскаленная. Так что читай дневник, собирай ингредиенты и учти момент со стальными болванками.
У меня большая проблема!! Я приплыл обратно в Хоринис в 7-ой главе, поговорил с Пирокаром, он сказал что нужно раздать руны телепортации команде, затем я сохранил игру , через некоторое время я загрузился на этот сэйв , и вижу такую фигню: на корабле внезапно появилась куча орков и вся команда лежит мёртвая!!!
Комрады! Как заставить Грега присоединьться к паладинам? Я застрял!!!
Пираты только остались, болотники,охотники, все маги и наемники готовы выступить против орков.
Палы готовы дать корабль пиратам но команда Грега не хочет быть под пятой паладинов...
У меня большая проблема!! Я приплыл обратно в Хоринис в 7-ой главе, поговорил с Пирокаром, он сказал что нужно раздать руны телепортации команде, затем я сохранил игру , через некоторое время я загрузился на этот сэйв , и вижу такую фигню: на корабле внезапно появилась куча орков и вся команда лежит мёртвая!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.