Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Краем уха слыхал,что охотник Гештат улучшает доспехи из панцирей ползунов,если поговорить с ним. Я поговорил с ним(+100 опыта), вот только доспехи по параметрам лучше не стали-только при надевании появляется надпись:Вы испытываете странные ощущения.Так оно и надо или это баг?
Вроде после разговора с Гештатом, у доспехов из панцирей ползунов, которых ты убил сам, защита выше. Это должно быть видно в характеристиках героя. Сравни, может, работает.
В Яркендаре в бандитском лагере в шахте убил всех ползунов, но Гараз не говорит со мной. Емнип он должен сказать, что Бладвин сюда идет, но Бладвин никуда не идет.
Здесь всё стандартно, как и было. Убиваешь ползунов, докладываешь, приходит Бладвин. Ты скорее всего где-нибудь пропустил ползуна, поэтому этого не происходит.
Есть выключатели там. Один точно в пещерке, которая выше головы ГГ находится. Я их два или три обнаружил. В одном сундуке хороший напиток был, если точно помню.
С выключателями разобрался,спасибо!Кстати попасть туда очень сложно-раза с 200 получилось!Теперь другая проблема-перешол в 3 главу-Игназ не умирает.Задание на Яд для Константино выполнял.Уже Глаз Инноса собрался делать-а он не мрет.Бутылочка с ядом так и продается у Константино.Может че то не так сделал?
2охотник на орков:
какой ты кровожадный. Ну не умирает человек, и ладно. Дай ему пожить, может яд замедленного действия. Кстати, пока еще никто не говорил по каким точно критериям он должен умирать ??? :-\ , да и возникающий квест не обязательный для прохождения.
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Чи лыжи не едут, чи я ....
Почитал форум... Поюзал поиск...
В 7-ой главе местоположение Гаронда я нашел. Уж сам догадался, что он в тюрьме (марвином туда попал).
Но где же взять ключ от этой тюрьмы???
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Чи лыжи не едут, чи я ....
Почитал форум... Поюзал поиск...
В 7-ой главе местоположение Гаронда я нашел. Уж сам догадался, что он в тюрьме (марвином туда попал).
Но где же взять ключ от этой тюрьмы???
Та не спасал... единственный квест, который упустил. Когда кинулся поздно было, лень было перегружаться - уже пол Хориниса успел обегать. Не думал, что в конце такой подвох будет..
По такому случаю, может кто то знает код на ключик?
mAnster написал(а):
ключ у главного орка, что в комнате около стола стоит, где раньше Гаронд сидел.Осмотри труп,если убил.А если ещё не убил, можешь его на дуэль вызвать
Не убивал, а наверно стоит... Он со мной больше не говорит. Я пришел в Миненеталь в 7 главе до разговора с Хагеном, и глава орды (красный орк) долго удивлялся моему появлению. Теперь ничего не хочет. Его можно убить?
Народ, мы все многократно проходили субж с разными аддонами/модами, а кто-нибудь задумывался, какие показатели у молота Инноса? Тем более, что в этом моде его можно получить очень быстро, и ничего он не требует. По ранжиру встает где-то между оружием в 60-65 урона. Это так (кто переменные и константы смотрел)?
Нужно провести обряд по восстановлению глаза инноса. Амулет починил, со всчеми магами поговорил : Ватрас и Пирокар пришли к каменному кругу, а Ксардас так и остался в своей башне некаких аеток по этому поводу у него в разговоре нет и ничего в журнал не дополнилось. Ни у кого подобных проблемм не возникало?
Нужно провести обряд по восстановлению глаза инноса. Амулет починил, со всчеми магами поговорил : Ватрас и Пирокар пришли к каменному кругу, а Ксардас так и остался в своей башне некаких аеток по этому поводу у него в разговоре нет и ничего в журнал не дополнилось. Ни у кого подобных проблемм не возникало?
Если Ксардас остался в башне, значит тебе нужно в гильдии повыситься и получить "нормальные"доспехи. Он же говорил.
ukdouble1 написал(а):
Народ, мы все многократно проходили субж с разными аддонами/модами, а кто-нибудь задумывался, какие показатели у молота Инноса? Тем более, что в этом моде его можно получить очень быстро, и ничего он не требует. По ранжиру встает где-то между оружием в 60-65 урона. Это так (кто переменные и константы смотрел)?
Народ, подскажите пожалуста где найти кольцо Ульфа ??? Он сидит около таверны во 2-й главе или в ней. Он дал мне задание найти кольцо которое он потерял когда по пути из города сматывался от стаи волков, я облазил дорогу от таверны до города но не нашол там ни стаю волков, ни кольцо. Помогите найти пожалуста :-[
У меня проблема по ДолинеТеней.В прохождении написано,что,когда я забираю кровь орка в сундуке Ур-Хана,я должен поговорить с Ур-Громом и он мне расскажет про арбалет Вершитель и т д,однако он мне ничего не говорит.Щас уже сделал Око Гнева-наводку на дальнейшие действия никто не дает (ни Эльвайс,ни Ур-Хан, ни Ур-Гром)Все книги читаю сам(языком демонов владею) Че делать-тупо пробиваться дальше или переигрывать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.