Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
У меня проблема по ДолинеТеней.В прохождении написано,что,когда я забираю кровь орка в сундуке Ур-Хана,я должен поговорить с Ур-Громом и он мне расскажет про арбалет Вершитель и т д,однако он мне ничего не говорит.Щас уже сделал Око Гнева-наводку на дальнейшие действия никто не дает (ни Эльвайс,ни Ур-Хан, ни Ур-Гром)Все книги читаю сам(языком демонов владею) Че делать-тупо пробиваться дальше или переигрывать
А сам арбалет Вершитель добыл в городе мертвых?
В общем, если Око Гнева уже сваял, то надо добыть арбалет, сказать о нём Ур-Грому, который вызовется на подмогу, и идти к кругу камней вызывать Азгалора.
Я пещерку уже сам нашел,Не мог удалить пост(ели-ели могу зайти на сайт.)
Но теперь новый вопросик:Как пройти квест Надежные люди и после его выполнения больше не надо будет искать поддержку Лорду Хагену?(а то присоединились *Маги Огня, Маги Воды, Пираты, Наемники и Братство* какие ешё могут быть гильдии?)
Да и еше Пирокар че-то читает уже игровую неделю,а до сих пор ни че не знает... Что делать?!
Я пещерку уже сам нашел,Не мог удалить пост(ели-ели могу зайти на сайт.)
Но теперь новый вопросик:Как пройти квест Надежные люди и после его выполнения больше не надо будет искать поддержку Лорду Хагену?(а то присоединились *Маги Огня, Маги Воды, Пираты, Наемники и Братство* какие ешё могут быть гильдии?)
Да и еше Пирокар че-то читает уже игровую неделю,а до сих пор ни че не знает... Что делать?!
Охотники на драконов идут в составе Наемников. Еще надо Диего пригласить лично. (У меня пригласился, не знаю что было бы если с ним не поговорить...) Еще у меня Патрик (Ученик Корда) остался стоять за фермой, пока мы там рубились, не знаю может его тоже надо приглашать лично
Еще видел пост, в котором жаловались на нехватку зелий ускоряющих для Братства (50 штук надо).
Если к этому моменту свои запасы уже съедены, надо оббегать с Улу-Мулой Хоринис (сам город) и с трупов пособирать. У Зуриса и Саландрила (в верхнем квартала, возле Лютеро жил) в общей сложности было 60-70 бутылок, так что должно хватить
Подскажите что делать с квестом о рунной магии обошел паладинов нетбека а пирокар требует еще когото может магов воды но я их нигде после битвы не нахожу ни в Хоринесе ни в Яркендаре и город весь зачистил а
толку нет
А как сделать чтоб наконец можно было убивать орков не только в Минентале и Яркендаре.
И Четвертое божество подумал Братство, но вроде не оно....... Мне что СТОННОСА ИСКАТЬ ?!?!?!?
Скажите плиз где находится некромант ко квесту третьего Хранителя а то я чего-то немогу зайти в FAQ(сайт еле открывается).Я уже все перелазил был и возле пляжа орков и везде(Он же где-то там???)
Скажите плиз где находится некромант ко квесту третьего Хранителя а то я чего-то немогу зайти в FAQ(сайт еле открывается).Я уже все перелазил был и возле пляжа орков и везде(Он же где-то там???)
Прошу прощения, если вопрос уже освещен на форуме.
Что за награду дают за кольцо Равена? Я его посеял куда-то, и теперь нет возможности удовлетворить любопытство. ))
У меня непонятки с квестом Артефакты древности.Получил руну Мора Уларту,пошел к золотому дракону-он говорит, пока не будет Креста стихий(т е не будет сфер),я не смогу призвать Сеньяка.Т е чтобы завершить квест,нужно по любому сдать сферы дракону(а не 10 хранителю)?.Хранитель то конечно не обидится,но вот когда я смогу призвать Сэньяка?Т е до сдачи сфер дракону демона я не призову получается?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.