Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Еще один вопрос.Как открыть сундуки в Затопленной башне Ксардаса.Может у Ксардаса ключик поспрашивать поспрашивать или он по какому то квесту появляется.Также нашел в инвентаре какой-то ключ темного мага.В Храме Спящего у главного босса никаких эксклюзивных сундучков не было(которых я пропустил случайно)???Я щас в 4 главе
В локации форт паладинов нашел на пляже рядом со скелетом ключик,но так и не понял какую дверь или сундук он открывает.Хотя прошерстил каждый куст и нашел 4 книги +2 опыта и 5 коронных растений.Кто нибудь знает?
И еще по поводу ключей.Можно ли открыть как то дверь в каюту капитана на корабле орков?А на счет форта паладинов-у меня тоже на пляже был какой то ключ неизвестный
И еще по поводу ключей.Можно ли открыть как то дверь в каюту капитана на корабле орков?А на счет форта паладинов-у меня тоже на пляже был какой то ключ неизвестный
У меня этого мага нет!!! Хотя при запуске игры идет картинка "возврвщения", да и дракон в заставке есть. Ставил как EXE версию на лицензию от акеллы. Что нужно помимо мода?
У меня закачан файл /addon_returning-1.0.exe/ весит 592 837 КБ.
Я уже имею Улу-Мулу пришел к храму спящего. там куча орков-призраков и нет ни единого орка который бы проявил желание со мной поболтать.....Вопрос:где найти этих квестовых орков???
Я щас в 5 главе.Интересно,нужно ли ходить в Свободную Шахту(стоит ли)?.Нету никаких квестов,связанных с этой локацией?А то тупо выносить орков-мне это не очень интересно(мягко говоря).Как открыть сундук около ледяного дракона?Где найти свитки Гипноз и Пирокинез,Отбирание духа(как то так он называется).Когда Скатти дает ключ от своего сундука?Извиняюсь,если мои вопросы не по теме.
Я щас в 5 главе.Интересно,нужно ли ходить в Свободную Шахту(стоит ли)?.Нету никаких квестов,связанных с этой локацией?А то тупо выносить орков-мне это не очень интересно(мягко говоря).Как открыть сундук около ледяного дракона?Где найти свитки Гипноз и Пирокинез,Отбирание духа(как то так он называется).Когда Скатти дает ключ от своего сундука?Извиняюсь,если мои вопросы не по теме.
В свободнойзаброшенной шахте три квеста: по гильдии торговцев, по гильдии хранителей и от золотого дракона. Все три не обязательные.
Ключ к сундуку около дракона то ли Волк, то ли повар из замка дает. ???
В третей главе Скати стоит в пещере на пляже пиратов в Яркендаре, вот тогда и дает квест и ключ.
Не,это в Болотном лагере(что за стеной орков).А в свободной шахте-орки и ползуны.Интересно,а можно будет сдать арбалет Вершитель Раффе в 7 главе(после Ирдората)?
У меня квест Ур_Шак почему-то висит в незавершенных.Убил Хош-Пака,затем кастанул Забыть.Че дальше то надо делать?
Есть ли в Яркендаре какие то квесты в 5 главе?
Как получить ключ от сундука Волка в Новом лагере(я не наемник)?
В какой главе и у кого берется квест Военные планы орков(если я не ошибаюсь)?
Не,это в Болотном лагере(что за стеной орков).А в свободной шахте-орки и ползуны.Интересно,а можно будет сдать арбалет Вершитель Раффе в 7 главе(после Ирдората)?
У меня квест Ур_Шак почему-то висит в незавершенных.Убил Хош-Пака,затем кастанул Забыть.Че дальше то надо делать?
Есть ли в Яркендаре какие то квесты в 5 главе?
Как получить ключ от сундука Волка в Новом лагере(я не наемник)?
В какой главе и у кого берется квест Военные планы орков(если я не ошибаюсь)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.