Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Интересно, а что должно проверяться?
Разве не алхимик монастыря делает из орчьего зелья - безопасное орчье зелье, которое добавляет силу и ловкость, но отнимает ману.
З.Ы. я так и не понял, есть другие способы, или это из других модов? правда, интересно.
Добрый вечер, скажите пожалуста если во время игры в режиме марвин при использовании F8 ничего не портиться? В смысле квесты не "запарываются"как в Г3?
И еще в аддоне возвращение есть похожие квесты и предметы (например оркское зелье) как в глобал моде. с чем это связано? Это получается что модмейкеры возвращение взяли разрешения от модмейкеров глобал мода? Спасибо.
Добрый вечер, скажите пожалуста если во время игры в режиме марвин при использовании F8 ничего не портиться? В смысле квесты не "запарываются"как в Г3?
И еще в аддоне возвращение есть похожие квесты и предметы (например оркское зелье) как в глобал моде. с чем это связано? Это получается что модмейкеры возвращение взяли разрешения от модмейкеров глобал мода? Спасибо.
Нет из-за Марвина ничего не портиться, только часто вылетает из игры. Оркское зелье есть и квесты связанные с ним тоже. Не думаю, что модмейкеры возвращения брали разрешение от модмейкеров глобал мода.
Сразу не сообразил - просто орочьи зелья были в г1 и там была проверка на силу, емнип. Ещё очень муторно покупать кереновые стрелы - застреваешь на десять-пятнадцать дней в городе, нафига это сделали, спрашивается.
Для меня это не проблема. Я пользуююсь Нордманским Луком (урон 180), а когда со временем собираю достаточно кереновых стрел, то (если есть острая необходимость, а то и так большинство зверей с одного выстрела ложу) перехожу на Лук Теней.
Народ!У меня в 7 главе после получения благословения богов Сатурас исчезает с фермы Онара(остаются только Ватрас и Миксир из магов воды)Маги огня в полном составе вообще сидят в монастыре.Мне нужен фокус(вставка предметов консолью не работает:F2-insert-пишу код-enter-пишет not found.Переключение с русского на английский не помогает,включение Caps Lock-тоже.Например ITMI FOCUS-пишет ITMI not found)Можно это как то обойти без марвина-может Сатурас где то есть,хотя в Яркендаре тоже вроде нет(ни около телепортов,ни в храме Аданоса).Помогите !!!
Народ!У меня в 7 главе после получения благословения богов Сатурас исчезает с фермы Онара(остаются только Ватрас и Миксир из магов воды)Маги огня в полном составе вообще сидят в монастыре.Мне нужен фокус(вставка предметов консолью не работает:F2-insert-пишу код-enter-пишет not found.Переключение с русского на английский не помогает,включение Caps Lock-тоже.Например ITMI FOCUS-пишет ITMI not found)Можно это как то обойти без марвина-может Сатурас где то есть,хотя в Яркендаре тоже вроде нет(ни около телепортов,ни в храме Аданоса).Помогите !!!
выполняю квест в котором наадо принести 10 доспехов для гильдии охотников. купил у волка (забыл может и не так зовут) ключь за 10к от сундука в котором инструкции по изготовлению доспехов из панцирей ползунов, но в новом лагере ничего кроме сообщения ненашел, где же этот сундук находится?
P.S. возможности просмотреть все нету т.к. с мобильного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.