Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Помогите с запретным островом. где мне найти ключ от часовни где находится амулет? И неужели нужно перебить весь отряд паладинов. В каком именно месте находится ключ? Спасибо
В самом дальнем доме, в дальней комнате стоит шкатулка, в ней ключ. Убивать не обязательно, рядом есть местный мужик, он подскажет, что ночью все можно по-тихому обделать.
я не про эти ключи,а про те которые от склада рядом с которым тандор стоит(в г1 там работал стоун),первый ключ потерял энгор,второй должен находится у парсиваля.
я не про эти ключи,а про те которые от склада рядом с которым тандор стоит(в г1 там работал стоун),первый ключ потерял энгор,второй должен находится у парсиваля.
ключ у Парсиваля появиться после того как об этом расскажет повар. Но есть баг, если до разговора с поваром обокрасть Парсиваля, то ключ может не появиться. Но очевидцы говорят, что через пару глав этот баг проходит.
Мне дали задание убить торговца Найджела.я его пожалел, не убил.выернул ему кошелек отобрав у бандитов, он сказал что встретимся в таверне "мертвая гарпия"через 3 дня. Вопрос:где найжел? уже прошло 3 дня , его все нету. если он меня"кинул", то где можно его найти чтоб убить. Спасибо.
Мне дали задание убить торговца Найджела.я его пожалел, не убил.выернул ему кошелек отобрав у бандитов, он сказал что встретимся в таверне "мертвая гарпия"через 3 дня. Вопрос:где найжел? уже прошло 3 дня , его все нету. если он меня"кинул", то где можно его найти чтоб убить. Спасибо.
У меня такая проблемка с порталом в Яркендар(начало 2 главы): сатурас не принимает письмо от ватраса (нет соответствующего варианта диалога)само письмо не вскрывал, на сатураса не нападал словом ничего противозаконного не делал:'(В следствии этого невозможно получить 3й осколок недостающего фрагмента орнамента от лорда Хагена и пройти игру.
может что то я упустил или с помощью чита дело обойтись может? переигрывать 40 часов геймплея уж больно неохота
Не совсем понял, как связан осколок Хагена и письмо к Сатуросу. Пиши понятней.
В общем так:
сатурас примет письмо, если ты будешь членом кольца воды
хаген отдаст осколок, когда ты вступишь в одну из гильдий
вступить в гильдию магов воды без чита нельзя, читай тему про марвин
С гильдией все в норме я наемник да и к кольцу воды принадлежу
(если под понятием вступление в кольцо являеться получение кольчуги и кольца от вартраса)
причем все доступные атрибуты кольца надеты
С гильдией все в норме я наемник да и к кольцу воды принадлежу
(если под понятием вступление в кольцо являеться получение кольчуги и кольца от вартраса)
причем все доступные атрибуты кольца надеты
Прочитал что для сдачи квеста для 10 Хранителя нужны сферы стихий но я уже убил сеньяка крестом стихий-это значит что я уже не пройду испытание????
Если нет то тогда дайте пожалуйста коды на эти сферы
Прочитал что для сдачи квеста для 10 Хранителя нужны сферы стихий но я уже убил сеньяка крестом стихий-это значит что я уже не пройду испытание????
Меня беспокоит подобный вопрос. Я решил заточить душу сеньяка, выбрав другой путь, а не крест стихий. Достал руну мора уларту (вроде так пишется) пришел к золотому дракону, а он все говорит что нужны сферы. Вопрос: почему?разве мора уларту не 2 альтернтивный способ? И еще я слышал что если отдать 10 хранителю сферу воды, он даст кольцо на +100 маны. Подскажите как быть?
Еще, мне нужно достать рог драконьего снеппера по заданию одного из охотников. Вопрос: кто учит вырезать эти рога? научившись вырезать рог мракориса можно ли вырезать рог снеппера? (это одно и тоже или нет) Что такое научится вырезать миндалы (вроде как)? Какая награда за рог др.снеппера?
Тебе нужно достать сферы и мору-улатру,а потом сказать дракону что ты заточишь душу сеньяка в меч,он даст тебе свистульку,с помощью неё призываешь синяка и кастуешь мору улатру,дальше разберешься.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.