Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Извиняюсь за повтор, но все-таки подскажите пожалуйста где можно добыть ключи от сундуков в затопленной башне (там где сфера тьмы) да и что в них интересненького?
где в д.рудников Волк жил, а то он меня нехочет учить как с ползунов доспехи шить, и дал ключ от своего сундука там типо и выкройки лежат........... :'( а мне надо 10 комплектов сшить для ,охотников ........ :'(
да и еще что то негде ненайду описание 7 главы прохождения, с орками драться нельзя тебя молнией убивает, а как с ними бороться незнаю ?????????????
где в д.рудников Волк жил, а то он меня нехочет учить как с ползунов доспехи шить, и дал ключ от своего сундука там типо и выкройки лежат........... :'( а мне надо 10 комплектов сшить для ,охотников ........ :'(
да и еще что то негде ненайду описание 7 главы прохождения, с орками драться нельзя тебя молнией убивает, а как с ними бороться незнаю ?????????????
в новом лагере где был ледяной дракон. ходи с улу-мулу и орки тебя не тронут
Подскажите как сдать квест Артефакт Гадеса? Я нашел 3 вещи орка. Но не знаю как их положить на статуэтки в среднем туннеле. Или может там какая то поочередность???
Подскажите как сдать квест Артефакт Гадеса? Я нашел 3 вещи орка. Но не знаю как их положить на статуетки в среднем тунеле. Или может там какая то поочередность???
Подскажите как убить каменную пуму...
У меня меч 140 повреждение,одноручка 100%,сила 100,лук не прокачан и ловкость тоже..((
Есть ли хоть какой-нить способ завалить ее,а то я по мм у нее отнимаю,а она меня с 5 ударов мочит..
Подскажите как убить каменную пуму...
У меня меч 140 повреждение,одноручка 100%,сила 100,лук не прокачан и ловкость тоже..((
Есть ли хоть какой-нить способ завалить ее,а то я по мм у нее отнимаю,а она меня с 5 ударов мочит..
вопрос по поводу респауну монстров
Если допустим не мочить никого в первых главах,то потом когда новые в последующих главах появляются вместо этих или в дополнение к ним,т.е я во 2-ой главе каньон не зачищал,то в 3-ей когда орки ярик захватят,старые орки останутся??
2Kreker, SKAmpararas: Предупреждаю в последний раз, все бонусы и плюшки в ТЕг Спойлер!
2Vladimir:
Для картинок есть аттач, вложение, не нужно кидать картинку в пост на форуме. Это же относиться ко всем остальным кто будет выкладывать изображения!
2beliy121:
а в какой ты главе сейчас? Меня послали к каменной пуме только в 7-й главе. Не может же быть у тебя в 7 главе меч на 120 урона Мне хватили 2 или 3 удара, чтобы её убить.
а в какой ты главе сейчас? Меня послали к каменной пуме только в 7-й главе. Не может же быть у тебя в 7 главе меч на 120 урона Мне хватили 2 или 3 удара, чтобы её убить.
fatalityперед тем как переходить по главам покачайся, я назгула с двух ударов валил, он мне урона никакого не наносил
одержимость игнорировал?
вопросы по последней главе.
1. у меня в инвентаре остались магический артефакт гадара, глаз власти уже не помню их предназнчение ???
2. дарион сказал про черную руду, что орки знают ???к кому обратиться.
3. из инвентаря исчез кусок теневого голема :'( только марвин, или где нибудь можно найти)
а кто подскажет где взять 30 рудных клинков, :'( ???, я сделал 30 шт., а видать не те и теперь я незнаю какие это рудные клинки.........., все меня ждут, если на эти клинки код??
а где на него железо брать, или дайте на него КОД ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.