Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Помогите пройти квест "Артефакт Гадеса". Я забрал все три вещи (кольцо, амулет и грхтанг), потом пошел в средний тонель и нижимал на статуетки но ничего не происходит!
Подскажите что делать, может глюк.
Возможно есть код на этот телепорт которий можно у шамана забрать или же код на статуетку Белиара, чтобы пройти этот квест.
Очень нужно помогите, или подскажите!!!
Помогите пройти квест "Артефакт Гадеса". Я забрал все три вещи (кольцо, амулет и грхтанг), потом пошел в средний тонель и нижимал на статуетки но ничего не происходит!
Возможно есть код на этот телепорт которий можно у шамана забрать или же код на статуетку Белиара, чтобы пройти этот квест.
Статуэтки поставить в правильной последовательности (перед этим нужно обязательно сохраниться),после чего в большом зале появляется орк,убиваешь его,в не портал,перемещаешься на верхний уровень,бьешь храмовых орков и забираешь статуетку Белиара,нужную хранителю.
1. В сгоревшей хибаре, где в Готике НВ сидел Драгомир (в облике Феллана).
2. Не доходя немного до каменного круга, где в главе 3 появляются 2 бродяги (в облике Елены).
3. У моста не доходя пирамид, где бандит пытается развести Гг на 30 золотых, (в облике Руперта).
У 2-го и 3-го облика Феллангора есть своего рода расписание, т.е. они появляются в назначенных местах в определенное время (Елена где-то с 17 до 19, а Руперт с 8-10 утра).
В третий раз Феллангор вам сделает предложение, приняв которое Гг получает очень сильное колечко, но на этом квест с "мирным"прохождением заканчивается.
Находишь напиток. Приходишь к Зурису. Сдаешь зелье, выполняешь почти все ветки диалога, кроме получения зелья. Затем выходишь из диалога, заходишь в меню торговли, покупаешь 1 зелье, затем возвращаешься в диалог и покупаешь 2 зелье.
Находишь напиток. Приходишь к Зурису. Сдаешь зелье, выполняешь почти все ветки диалога, кроме получения зелья. Затем выходишь из диалога, заходишь в меню торговли, покупаешь 1 зелье, затем возвращаешься в диалог и покупаешь 2 зелье.
А потом компьютер через некоторое время взял, да и сбросил значение зашиты от огня на 50 единиц. Восстановил marvin, а он через некоторое время сбросил вновь - что пил, что не пил - только 14 000 монет тю-тю.
Не могу стать гуру .Вроде всё зделал, Фортуно и Ангара привёл, молот отдал, инфу Орану здал. Диалог о вступлении есть, но после ничего... даже записи в дневник нет. А стражем, нормально, всё есть(только качал мага)
Не могу стать гуру .Вроде всё зделал, Фортуно и Ангара привёл, молот отдал, инфу Орану здал. Диалог о вступлении есть, но после ничего... даже записи в дневник нет. А стражем, нормально, всё есть(только качал мага)
В диалоге о вступлении в гуру Оран говорит что я мало полезного зделал для братства и больше диолога нет :'( хотя Гор на Кош говорит о вступлении в стражи и здесь есть диалог "прими меня в стражи"
В диалоге о вступлении в гуру Оран говорит что я мало полезного зделал для братства и больше диолога нет :'( хотя Гор на Кош говорит о вступлении в стражи и здесь есть диалог "прими меня в стражи"
А Гг при этом все свои "заслуги"перечисляет или нет?
Все ли необходимые квесты у тебя в журнале в разряде"выполненных"?
Есть подозрение, что нужен рецепт Кор галома для этого...
А Гг при этом все свои "заслуги"перечисляет или нет?
Все ли необходимые квесты у тебя в журнале в разряде"выполненных"?
Есть подозрение, что нужен рецепт Кор галома для этого...
Вот в этом-то и дело что Оран ничего про квесты не говорит, только, что ещё не время и я не достоин.
Все квесты перечесляет Кор на Кош при вступлении в стражи
Вот в этом-то и дело что Оран ничего про квесты не говорит, только, что ещё не время и я не достоин.
2Urach:
Выполнил ли ты эти квесты? Возможно проблема в этом
Одержимые
Квест дает Идол Оран. Он говорит, что послушников мучают головные боли. Идем в монастырь к Пирокару. Говорим с ним о братстве. Он говорит, что помочь можно и предлагает зелье от одержимости. Покупаем 20 штук. Идем к Идолу Орану. Тот говорит, чтобы мы раздали зелье послушникам в лагере и около него. Когда раздали, идем к Орану. Рецепт Кор Галома
Идол Кадар дал задание, принести рецепт Кор Гаома, с помощью которого, он сделает особую курительную траву. По его словам этот рецепт можно найти в болотном лагере в лаборатории Кор Галома. Туда мы и направимся. Когда туда пришли, ищем лабораторию. Она находится около кузницы. В лаборатории будет несколь Назгулов и зомби. Убиваем их. Потом с одного алхимического стола берем северный темный болотник, очищаем сундуки. В одном из них и будет рецепт Кор Галома. Выходим из лагеря и направляемся в Хоринис. Отдаем Идолу Кадару рецепт Кор Галома.
К посту ниже Может быть, я просто предположил. Ведь проблем по идее быть не должно, раз все основные квесты были выполнены.
Я застрял в 7й главе.Мне по заданию надо вывести Гаронда из долины рудников.Так вот когда я добегаю до прохода,идет загрузка и я оказываюсь в Хоринисе один.А гаронд в долине рудников остается.Вообщем он должен появится со мной в хоринисе,а остается в Минентале.
Я потом прошел через проход никого у ворот там небыло.Даже в крепость паладинов сбегал!И там никого
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.