Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rihtor, тебе что, так нужно стать Бароном? Поверь мне, меч Шрама ты сможешь получить и без становления оным. Если тебе хочется власти - играй в Голден Мод, там в третьей главе можно стать Гуру Болотного Братства.
По сабжу: Прошёл квест Мониуса, сбегал с ним к трупу охотника. Будет ли ещё какой-либо квест, а то в дневнике появилась запись про "следует поговорить с ним, когда он успокоится"?
Прошёл квест Мониуса, сбегал с ним к трупу охотника. Будет ли ещё какой-либо квест, а то в дневнике появилась запись про "следует поговорить с ним, когда он успокоится"?
будет ещё квест связанный с Мониусом.. для его получения надо поговорить будет с человеком, который до этого отдавал Мониусу броньку, чтобы сходить на поиски ночного охотника... и ловкость должна быть достаточной для его выполнения
А как заставить Ренегара пойти на стоянку охотников к Курту в квестк "Курт и Ренегар". Квест Курта я выполнил он предложил пойти на стоянку охотников рядом с Кавалорном. Я пришёл туда Курт сказал что без Ренегара ничего не выйдет. Я пошёл к Ренегару поговорил с ним он предложил пойти к ним на стоянку но сам не идёт. Что делать? Версия мода 0.9.1 Веta 1
А как заставить Ренегара пойти на стоянку охотников к Курту в квестк "Курт и Ренегар". Квест Курта я выполнил он предложил пойти на стоянку охотников рядом с Кавалорном. Я пришёл туда Курт сказал что без Ренегара ничего не выйдет. Я пошёл к Ренегару поговорил с ним он предложил пойти к ним на стоянку но сам не идёт. Что делать? Версия мода 0.9.1 Веta 1
Да я готику прошел по 100500 раз, а вот с аюмодами не баловался, кроме дикурика, во второй прошел глобал и возвращение, вот хочу в 1 готе моды попроходить, в каком моде можно стать бароном?
И в этом моде можно ли напасть на новую шахту вместе со стражниками?Ну и соответственно играть за СЛ до конца игры
Вообще после убийства шныга он стоял перед таверной до тех пор, пока я ему не принес засушенную лапку. У меня тут другой вопрос. Куда Морт на ночь уходит. По утрам вижу как он спускается к таверне от верхнего яруса хижин в пещере нового лагеря.
Еще перед бараками по утрам крестьяне встали и тупо смотрели на озеро. Это глюк и у них должна была срабатывать функция washself (вроде правильно написал)? Или так, для атмосферы?)
Таже ерунда, глава 5. По дороге в БЛ спас Чани от насильников, она дала лекарство и сказала искать на болоте. А Наталья тусуется у мертвого Юбериона и молчит.
Может дело в том, что у меня Шрет давно мертв? Я просил на него код, но никто не знает. Как пройти квест с Натальей?
И ещё, отремонтировал меч для Ральфа. Но меч куда-то девался из инвентаря. Есть ли код на этот меч, и поможет ли меч взятый читом закончить квест?
Тут есть недоработка. Если Шрет погиб, то ее не найти (к следующему релизу пофиксили). А Шрет должен оказаться в своей хижине. В общем - нужен Шрет. Его код NOV_1356_Shrat
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.