Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Kirex: у меня готика 1 от 1с(showboll) на 2 дисках ( учитывая что я чайник) какую версию мне ставить и как довести до последней. попытался закачать 1.1с (105.4 Мб) но не качает ??? :'(
Есть мечта, после завершения Народа Миненталя заняться Диккуриком и довести его до ума. Только там уже пришлось бы разработку вести на иных принципах, нежели Народ Миненталя. С постоянной командой, со сценаристом, с zen-дизайнером и проч.
Могу, переговорить с Мое и истребовать у него оригинальный сценарий полной версии Дика, или сюжетных веток для территорий которые были не использованы по игре. Как для ознакомления и доработки не реализрванных идей, так и для своих, новых сюжетных веток.
Вашими бы устами, да мед пить. Сейчас добавил новую сюжетную линию (главы, эдак, со второй, аж до пятой-шесктой). Понаписал кучу диалогов, наделал новых расписаний, задействовал новых персонажей (не вообще новых, а ранее почти не затронутых модом). Теперь все надо доводить до ума. Самая муторная часть работы. А времени не хватает.
3. Нужен хороший сценарий
Могу, переговорить с Мое и истребовать у него оригинальный сценарий полной версии Дика, или сюжетных веток для территорий которые были не использованы по игре. Как для ознакомления и доработки не реализрванных идей, так и для своих, новых сюжетных веток.
Мне кажется, что вовсе необязательно реализовывать то, что они задумывали, тем более, что, скорее всего, эти задумки они реализуют в Диккурике 2.
А идея для сценария у меня (пока) такая:
Основанная на одной сюжетной линии "Хроники эпохи робаридских войн". Т. е. Ардарик должен выяснить, что он - ближайший родственник Робара и наследует трон Миртаны. И 2 соглядатая Ли (Гомер и Фиск) должны быть завязаны на этот сюжет.
Причем в процессе выяснения всех обстоятельств он должен будет контактировать (кроме всех прочих) с орками и от них получить какие-то сведения.
В конце он, Гомер, Фиск и Алвин должны отправиться в Миртану.
Примерно так. Но это требует разворачивания в захватывающий сценарий.
Вашими бы устами, да мед пить. Сейчас добавил новую сюжетную линию (главы, эдак, со второй, аж до пятой-шесктой). Понаписал кучу диалогов, наделал новых расписаний, задействовал новых персонажей (не вообще новых, а ранее почти не затронутых модом). Теперь все надо доводить до ума. Самая муторная часть работы. А времени не хватает.
Уж очень напоминает ситуацию с Duke Nukem 4ever. Так же тянулся проект годами и ничего не появилось на выходе.
Тянется работа не первый год. Та информация, которая появляется на их сайте крайне редко не изобилует сообщениями о достижениях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.