Слишком банальноDreamer написал(а):2kraw:
На продолжения диккурика?
Проще простого : збор сторонников, и штурм крепости беренгара)
На продолжения диккурика?
Проще простого : збор сторонников, и штурм крепости беренгара)
Мечта хорошая, с принципами создания мода и так все понятно, первая часть Дика расставила свои приоритеты...Есть мечта, после завершения Народа Миненталя заняться Диккуриком и довести его до ума. Только там уже пришлось бы разработку вести на иных принципах, нежели Народ Миненталя. С постоянной командой, со сценаристом, с zen-дизайнером и проч.
В течении месяца вполне реально весь закончить, на 100%1. Сначала нужно Народ Миненталя закончить
Согласен, оно и не нужно.2. Модель разработки Народа Миненталя не пойдет для Диккурика.
Могу, переговорить с Мое и истребовать у него оригинальный сценарий полной версии Дика, или сюжетных веток для территорий которые были не использованы по игре. Как для ознакомления и доработки не реализрванных идей, так и для своих, новых сюжетных веток.3. Нужен хороший сценарий
Думаю здесь найдется последняя версия мода, русик ищи на Аг или Миртане.откуда можно скачать Диккурик.
там версия 1.1е ? пойдет и что ещё надо оттуда скачать для полновесной игры в 1 разу меня готика 1 от 1с(showboll) на 2 дисках ( учитывая что я чайник)
ссылку :'(Думаю здесь найдется последняя версия мода, русик ищи на Аг или Миртане.
1. Сначала нужно Народ Миненталя закончить
В течении месяца вполне реально весь закончить, на 100%
3. Нужен хороший сценарий
Могу, переговорить с Мое и истребовать у него оригинальный сценарий полной версии Дика, или сюжетных веток для территорий которые были не использованы по игре. Как для ознакомления и доработки не реализрванных идей, так и для своих, новых сюжетных веток.
Ну это да, если постоянно дополнять сюжет, то остановки не будет. Надо бы где-то в перспективе наметить и точку "ноль". Тогда и финал не за горами.Вашими бы устами, да мед пить. Сейчас добавил новую сюжетную линию (главы, эдак, со второй, аж до пятой-шесктой). Понаписал кучу диалогов, наделал новых расписаний, задействовал новых персонажей (не вообще новых, а ранее почти не затронутых модом). Теперь все надо доводить до ума. Самая муторная часть работы. А времени не хватает.
Скорее всего в полной версии Дика многое будет измнено и переработано в сюжетной части.. имхоМне кажется, что вовсе необязательно реализовывать то, что они задумывали, тем более, что, скорее всего, эти задумки они реализуют в Диккурике 2.
Хороший вариант.А идея для сценария у меня (пока) такая:
Mistik написал(а):Хотя бы в этом году мы увидим проект?
Из того что известно, будет многое добавлено...Mistik написал(а):Спасибо,а вообще много добавят в игру,или просто движок поменяют?
С чего вдруг такое утверждение?!kraw написал(а):Боюсь, что не увидим никогда.