Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько мне известно, Диккурик так и не был завершен...
Интересно почему создатели не продолжили работу?
Так же путешествуя, не самым честным способом, но и не самым удобным (марвин+ф8), я наткрулся на остров из Мода "Остров"(повторяюсь... извините) без нпц и прочих прелестей и ещё много чего нерабочего...
Как-то жалко, что все это не заработало... Вы так не считаете?
КТО нить слышал про новую готтику один МОЙ ОСТРОВ, коро4е я с игромании ска4ал сверху на гот 1 лепиться, другая карта, другой сценарий и ИГРАЕШЬ ТЫ ИНННННООООСССОООММ, типа он обы4ный 4ел разбились на корабле, на будующий ХОронис и там с Аддоносом и БЕЛЛЛИИИААРРОМ открыли неизведуную силу Богов. Вообщем интересно хотя без озву4ки пришлось всё 4итать=(
Начал играть но быстро бросил! Не понравились пустоты на карте, смешение стилей в архитектуре и убранстве домов, вообще расстановка объектов скверная, порадовали только квесты, они очень интересны и сюжет в принципе оригинален, но из-за убожества мира играть невозможно!!! ИМХО
А мне Диккурик понравился. Особенно понравилось исследовать мир игры, хоть он и не доделан. Нашла очень много мест, которые позже появятся в Ночи Ворона. Например, Болото в Диккурике очень похоже на Болотный лагерь Ворона. Разве что храма целителей там нет. А сколько там всяких секретных пещер с сундуками и амулетов с порталами!.. Вобщем, хорошая вещь. Жаль, что не доделано.
Если нужно - могу выложить прохождение всех заданий (с секретами).
Я купил коллекционное издание готики - там первая+диккурик ,вторая и вторая Ночь Ворона, так когда заходиш в диккурик нажимаеш новая игра,то после загрузки на экране появляется Гг и больше ничего!
Я купил коллекционное издание готики - там первая+диккурик ,вторая и вторая Ночь Ворона, так когда заходиш в диккурик нажимаеш новая игра,то после загрузки на экране появляется Гг и больше ничего!
Проходил Готику давно но своего диска не было.
Купил диск "Готика-коллекционное издание+аддон Диккурик"игра норма может еще кто играл?
Только один прикол(как мне показалось)
могилу отца ГГ не найдешь без прохождения
Я тоже весь Диккурик прошел давно, но затруднения конечно у меня были... Вообще очень сложная игра. Проходил я тоже давно, ни о каком прохождении и не слышал. Но прошел все-таки. Сам!
ЗЫ: А для чего создана тема? Для обсуждения? А то если не так, то я нафлудил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.