вилка щекотки насколько я помню какойто даэдра для квеста даёт и против врагов она бесполезна
это конечно хорошо но ты про вилку щекотки забыл
и кольцо учиталя не там лежит
угу верю, остальные просто не описаны нигдеЯ вроде бы уточнил, что опишу артефакты которые знаю(в игре описано по краиней мере ещё штук пять артефактов, но я о них ни чего конкретного не знаю).
неа оно не там, в лицензии уж точно, в той грабнице ничего кроме праха нету, а кольцо я лично с трупа какого то мага снял в игре их кстати в игрев самой дваШо биш за такое кольцо ? А если ты имел в виду кольцо Учителя, то оно лежит именно в гробнице Самарисов, в последней урне.
Маск перед тем как написать предыдущий пост я специально поставил Мор (лицензию), дошёл до гробницы, дошёл до последней урны, в ней нашёл кольцо-хотя и так знал что оно там, тебе что скрины показать ? И в добавок, если в Сейда-Нин ты распросишь о последних слухах, кто нибудь скажет -что какойто идиот потерял кольцо Учителя.неа оно не там, в лицензии уж точно, в той грабнице ничего кроме праха нету
Есть такое дело, только я вот ничего не помню.я мор играл и проходил когда никакого интернета у меня не было и хотя бы примерно знаю где что лежит.
Клык Хайнектнамета
Тип: Короткие клинки, Одноручное
Рубящий: 11 - 20
Режущий: 11 - 20
Колющий: 13 - 30
Состояние: 5500
Вес: 5
Цена: 32000
Эффект при ударе
Уничтожить доспехи 6 -> 25 п.
Уязвимость к яду 5% на 20 сек.
Удар молнии 20 -> 40 п.
Зарядов: 110
Пещере Мамея, что на востоке от Пещеры Коала (Пещера Коала находится южнее Гнисиса). Как зайдёте в Святилище Безумных Снов поворачивайте направо, далее налево, идёте прямо до единственного поворота налево. Клык лежит в Урне, которую охраняет Зула. В пецере Мамея -> Святилище Черных Надежд можно снять с Дагот Арайниса Кольцо Души.
Клык Хайнектнамета
Тип: Короткие клинки, Одноручное
Рубящий: 11 - 20
Режущий: 11 - 20
Колющий: 13 - 30
Состояние: 5500
Вес: 5
Цена: 32000
Эффект при ударе
Уничтожить доспехи 6 -> 25 п.
Уязвимость к яду 5% на 20 сек.
Удар молнии 20 -> 40 п.
Зарядов: 110
Пещере Мамея, что на востоке от Пещеры Коала (Пещера Коала находится южнее Гнисиса). Как зайдёте в Святилище Безумных Снов поворачивайте направо, далее налево, идёте прямо до единственного поворота налево. Клык лежит в Урне, которую охраняет Зула. В пецере Мамея -> Святилище Черных Надежд можно снять с Дагот Арайниса Кольцо Души.
В Обливионе так вообще можно было сделать 100, если мне не изменяет памятьЕвженя, ну у меня было два кольца самопальных 1-20% хамелион и амулет тоже 1-20, при удачном одивании мне выдавало 60% хамелиона и я спокойно путишествовал по миру, изучал его, мне лень было всё крошить на своём пути я просто путешествовал и наслаждался![]()