Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне например очень нравится раб около Фаринга, говорящий голосом знаменитого переводчика к\ф "Властелин колец", озвучавшего "Горлума" . Он даже в Готике потерял свою "прелесть" (колечко) в месной шахте.
Ренвик позабавил)) конечно же Ксардас=) все ассасины прикольные=) но больше всего запомнился Юсуф, такой маленький тоненький человечек))) его нужно было убить. но после того, как он сказал пару фраз своим измученным несчастным голосом, у меня рука на него не поднялась)))) и никогда не поднималась в будущих прохождениях)) Юсуф умеет давить на жалость)))
2Солнышко: а меня не поднималась рука на магов воды, но минимум 2 надо убить, для иштара, к стати в одном из окончаний заставка с ватросом(сатуросом) и кочевниками
2Солнышко: а меня не поднималась рука на магов воды, но минимум 2 надо убить, для иштара, к стати в одном из окончаний заставка с ватросом(сатуросом) и кочевниками
а я их убила, когда играла за ассасинов)))))) а потом когда Гонзалес мне опыт за каждого отстегивал, сижу и думаю: какая же я сволочь!)))) мне их так жалко стало... хотя сделала это исключительно из-за того, что г3 была моей первой игрой из готик, поэтому о прошлом магов воды я ничего не знала=)) а вот сейчас я их уже никогда не трогаю, рука тоже не поднимается
Не хочу говорить Диего, Мильтен, Горн, ибо их в Готике3 как-то сыро представили... :-\
Единственное кто произвел на меня впечатление так это Зубен, чувак - реально авторитет, которого почитают все ассасины и которого не смогли сломать орки...
Зубен мудр и справедлив, за что его все уважают в отличии от Робика II, который за маленькую пригрешсность отправлял людей за барьер, ради цели которая все равно его подвела...
ксардос наверное - замутил кашу, наемник из фаринга заикающийся, умбрак с репликой мора хочешь мухомора, сатурас поскольку со 2 уровня играю только с ледяным копьём
Мне ваще с виду персонажи Г3 не очень понравились - рахиты какието (тоже самое про большинство доспехов ), друзей ГГ тоже по тупому сделали не говоря про то, что забрали их доспехи из предыдущих частей(интересно куда они делись во время плавания?) Так что мне понравился больше всего какойто обкуреный торговец из Варанта
со времён первой готы были 4 любимых героя Горн,Диего,Мильтен,Лестер,но со второй готы больше стал нравиться лестер,ну и в г3 тоже лестер,а почему так хз ??? просто Лестер и всё
Ли был моим любимым персонажем в 1, 2 "готике", а в третьей - немного разочаровал, почему-то.
А любимый персонаж"Готики 3"- наверно, Ксардас. С ним - наоборот. После "2 готики"готова была порвать на кусочки, а потом - зауважала его.
А друзья - разбрелись кто куда, и"братство распалось"...
Ну за любимых героев ниче не скажу, но мне понравился орк Правитель города, вроде сильдена, точно не помню, как зовут тож не помню)), который шмыгает носом в разговоре, это убило)) Ну и конечно "голум"))
А мои любимые персонажи это Ларес, Кронос и Торус но больше Торус почему они да всё просто Ларес просто хитрый ловкий и теперь в Г3 он лысый Кронос он ваще крутой чувак в Г1 ходит по кругу смотрит через решотку на руду и торгует со всякими проходимцами и самый прикол что он как левый от всех остальных магов воды держится на растоянии Во Г2 тоже торгует но меня немного разачеравало и удивило то что не он а Миксир пошёл в Хоринис. В Г3 он вновь одинок зарылся в пещерке и опять торгует хотя и асартимент меньше стал но только он и некто более не продаёт робу мага Воды и он тоже лысый. А вот Торус это супер-мен прям сначало у Гомеза главный стражник потом главный стражник у Ворона(Равена) потом предвадитель бандитов потом ополченец а затем предвадитель наёмников орков и некоторых орков. Именно по этому у меня такой ник.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.